Error en etiquetas, modo visual y varias cosas más

Inicio Foros WordPress General WordPress.org Error en etiquetas, modo visual y varias cosas más

Este debate contiene 2 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  dgwoodstock hace 7 años, 6 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #18574

    bolitOn
    Participante

    <p>Buenas, desde hace unos dias tengo un problema bastante raro en mi panel de control de wordpress, el modo visual al escribir una nueva entrada no funciona, si clickeo en el me aparece un &lt; br &gt; sin sentido, al clickear en el formulario de las etiquetas donde aparece el texto… Añadir nueva etiqueta… deberia desaparecer y no lo hace :S y tampoco me permite seleccionar el autor de la entrada.</p>
    <p>Si alguien puede ayudarme estoy dispuesto a pagarle por paypal 30€</p>
    <p>Saludos, Carlos.
    </p>

  • #45171

    bolitOn
    Participante

    up

  • #48686

    dgwoodstock
    Participante

    Hola bolitOn!!
    Sabes que tengo el mismo problema para los tags, escribo y no me borra el “Añadir nueva etiqueta” y tampoco me los agrega. Por casualidad pudiste resolver tu problema? porque me volvi loco buscando toda la ruta que hace la funcion desde el html, js y el php, pero no se que pasa. Estuve tocando el css del admin para adaptarlo con la visual del sitio nada mas, lo que tambien me dejo de funcionar es la “edicion rapida” que tiene el post cuando los lista todos.
    Espero respuesta y desde ya muchas gracias!!

    Sebastián | WoodstockDG
    http://www.woodstockdg.com.ar

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest