Error "function.file-get-contents"

Inicio Foros WordPress Programación Error "function.file-get-contents"

Este debate contiene 7 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  ingenyus hace 6 años, 7 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #22732

    zoowarrior
    Participante

    <p>Buenas a todos,</p>
    <p>Tengo el siguiente error en una web montada con wordpress: </p>
    <p>Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: URL file-access is disabled in the server configuration in /homepages/27/d374209703/htdocs/web/index.php on line 18</p>
    <p>Warning: file_get_contents(http://….[function.file-get-contents]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /homepages/27/d374209703/htdocs/web/index.php on line 18</p>
    <p>En el panel de administración de wordpress también me salen los siguientes mensajes de error:</p>
    <p>Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: URL file-access is disabled in the server configuration in /homepages/27/d374209703/htdocs/web/wp-admin/index.php on line 55</p>
    <p>Warning: file_get_contents(http://….[function.file-get-contents]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /homepages/27/d374209703/htdocs/web/wp-admin/index.php on line 55</p>
    <p>Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: URL file-access is disabled in the server configuration in /homepages/27/d374209703/htdocs/web/wp-admin/index.php on line 58</p>
    <p>Warning: file_get_contents(http://….[function.file-get-contents]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /homepages/27/d374209703/htdocs/web/wp-admin/index.php on line 58<br />
    Escritorio<br />
    Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: URL file-access is disabled in the server configuration in /homepages/27/d374209703/htdocs/web/wp-admin/index.php on line 59</p>
    <p>Warning: file_get_contents(http://….[function.file-get-contents]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /homepages/27/d374209703/htdocs/web/wp-admin/index.php on line 59</p>
    <p>He googleado el error y encuentro una respuesta a un error parecido, en el que indican:</p>
    <p>"Tu servidor web tiene desactivadas las envolturas que permiten acceder a URL. Esto se configura en el php.ini con la directiva allow_url_fopen, esta debe estar a true. Esta opción la desactivan en muchos hostings por temas de seguridad, así que lo más probable es que no tengas permiso para modificar esta directiva desde el código"</p>
    <p>He abierto una incidencia en mi servidor (1&amp;1) para ver si ellos han tocado algo.</p>
    <p>Podeis decirme a que se debe este error? No se ha actualizado ni añadido ningún plugin nuevo en mas de 15 días. El fallo ha venido de repente.</p>
    <p>Espero alguna ayuda chicos ;)</p>
    <p>Muchas gracias y un saludo!
    </p>

  • #56107

    zoowarrior
    Participante

    Le meto un +1 para ver si alguien me puede echar una mano.

    Graciass 😉

  • #56115

    LGrusin
    Miembro

    Pues eso, deben haber tocado algo en el servidor. Suele ocurrir al cambiar versión de PHP que no configuran como estaba, sigue insistiendo sólo ellos lo pueden solucionar.

    Saludos

  • #56118

    zoowarrior
    Participante

    Gracias por la respuesta LGrusin, estoy esperando todavía a que me respondan en mi hosting, ya empiezan a tardar demasiado 🙁

    Yo pensaba que sería un fallo de un plugin pero es lo que dices, lo más probable es que hayan modificado algo.

    Ya contaré a ver que solución me dan.

    Un saludo!

  • #56119

    zoowarrior
    Participante

    Solucionado.

    El fallo estaba en el php.ini, he creado la directiva “allow_url_fopen = On” en la raiz de wordpress y asunto arreglado. 😉

    WordPress i love you! xD

    Un saludo! 😉

  • #56129

    LGrusin
    Miembro

    Suerte que has podido, no todos los servidores permiten hacerlo.

    Yo siempre digo que la mayoría de los problemas no los genera WordPress.

    Un saludo

  • #56178

    ingenyus
    Participante

    HELP! tengo el mismo problema que tú. He creado y tb estoy con 1and1 y también me ha pasado desde hace una semana sin haber instalado nuevos plugins, etc.
    El tema es que he creado el php.ini y eso ha solucionado el problema del error que aparecía en las páginas, pero sigue apareciéndome en el panel de administración…. algún consejo?… mil gracias!!

    Solucionado.
    El fallo estaba en el php.ini, he creado la directiva “allow_url_fopen = On” en la raiz de wordpress y asunto arreglado. 😉
    Wordpress i love you! xD
    Un saludo! 😉

  • #56048

    zoowarrior
    Participante

    HELP! tengo el mismo problema que tú. He creado y tb estoy con 1and1 y también me ha pasado desde hace una semana sin haber instalado nuevos plugins, etc.
    El tema es que he creado el php.ini y eso ha solucionado el problema del error que aparecía en las páginas, pero sigue apareciéndome en el panel de administración…. algún consejo?… mil gracias!!

    Has dado con la solución? A mi se me había arreglado, pero ahora ha vuelto! He creado varios php.ini por las rutas de la instalación y desactivado todos los plugins. Ahora va mucho peor, se queda cargando la web durante 3 min y luego lanza un warning en el footer.

    Alguien que sepa como parar esto? ❓

    Un saludo

El foro ‘Programación’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest