Feeds RSS

Inicio Foros WordPress General WordPress.org Feeds RSS

Etiquetado: ,

Este debate contiene 7 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  Francis hace 7 años, 2 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #20891

    Francis
    Participante

    <p>Hola a todos.</p>
    <p>Soy algo novato con esto de WordPress, y queria saber como puedo habilitar en mi blog los feeds RSS, para poder leerlos desde cualquier aplicacion.</p>
    <p>Gracias. Un saludo.
    </p>

  • #51238

    almendron
    Participante

    En principio, todos los temas incluyen esa posibilidad. Dinos que tema usas y la dirección de tu blog para echarles un vistazo.

    Un saludo.

  • #51240

    Francis
    Participante

    ¿Pero no hace falta añadir ningun plugin ni nada para que funcione bien?.

    Mi blog es http://xxxxxxxx.com y para los feeds segun el link que me pone en el tema, es http://xxxxxxxx.com/?feed=rss2, ¿como puedo hacer para que sea http://xxxxxxxx.com/feed en lugar de lo otro? ¿con añadir a google reader ese link, ya puedo ver cualquier entrada nueva de mi blog en cualquier aplicacion de feeds rss?.

    Gracias. Un saludo.

  • #51241

    almendron
    Participante

    En principio la dirección con feed=rss2 es totalmente operativa y debería funcionar sin problemas en cualquier aplicación de feeds.

    De hecho, he mirado la plantilla que usas y la sintaxis es correcta. Si no estoy equivocado, no te aparece “feed” a secas porque no usas una estructura personalizada en “Enlaces permanentes”.

    Un saludo.

  • #51242

    Francis
    Participante

    Ya lo he probado y si que funciona bien con feed=rss2. Entonces ¿como tendria que hacerlo para que con feed solo sirva?.

    Gracias.

  • #51244

    almendron
    Participante

    Ajustes » Enlaces Permanentes y seleccionas cualquier opción menos la primera (predeterminado).

    También puedes elegir una personalizada. Por ejemplo: “/%post_id%/%postname%/” (sin las comillas).

  • #51245

    almendron
    Participante

  • #51246

    Francis
    Participante

    Ya esta solucionado, he utilizado “/%post_id%”, muchisimas gracias por tu ayuda.

    Un saludo.

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest