Hola, no se ven las fotos

Inicio Foros Comunidad Presenta tu Blog Hola, no se ven las fotos

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 2 mensajes y lo actualizó  LGrusin hace 5 años, 7 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #68603

    prontobit
    Participante

    Hola Buenas tardes, recien me he registrado y quisiera saber si alguien me puede ayudar:

    Tengo un blog: http://www.balduqueypalacios.es, donde no se pueden ver las fotos.

    en un primer momento pense que era la base de datos y entonces la restaure con una que tenia y nada

    el tema es que busque por todos lados y no hay razon aparente para que no funcione, entonces lo que hice fue bajarlo a mi servidor local y curiosamente aqui si me funciona.

    con lo cual en el servidor restaure con la misma base de datos que restaure en forma local y aun sigue sin funcionar, vale aclarar que en cuanto entras ves unas fotos que se van alternando pero abajo estan las mismas fotos en miniatura y no se ven salen con un icono como la foto cortada, pero como les comente en local si funciona.

    esto sucedio de repente hace 15 dias y sin que nadie toque nada porque hace como 8 meses que no se modifica.

    desde ya muchas gracias

    Prontobit

  • #68606

    LGrusin
    Miembro

    Yo veo las fotos perfectamente…

    Por favor, cuando escribas un hilo en el Foro describe mejor en el título tu problema. Hola no ayuda en nada al resto de usuarios a saber cuál es la pregunta que haces.

    Además situa el hilo en los Foros adecuados.

    Un saludo

El foro ‘Presenta tu Blog’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest