Hola soy nuevo, me presento y hago mi consulta.

Inicio Foros WordPress General WordPress.org Hola soy nuevo, me presento y hago mi consulta.

Este debate contiene 8 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  Articool hace 8 años, 7 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #16298

    Articool
    Participante

    <p>Enhorabuena a todos los que manteneis este sitio, es magnífico.</p>
    <p>Me llamo Samuel, de Málaga, soy tecnico superior informatico especializado en soporte técnico de sistemas, helpdesk y diseño flash. Desde hace unos días he dado el salto a WordPress y al mundo de los blogs. He modificado un poco el tema original de wordpress y ahora estaba colocando un campo en la barra lateral para enlazar mi blogs a mis redes sociales.</p>
    <p>Lo he hecho mediante un sencillo codigo html en un widget de texto. Queda muy bien en la pagina de inicio pero cual es mi sopresa que cuando cambio de pagina o accedo a una entrada, los iconos de enlace desaparecen porque la url correspondiente a la imagen alojada varia tal y como varia la url del propio blog. </p>
    <p>Si entran a ver el blog podran verlo con mas claridad.<br />
    Ojala puedan decirme como evitarlo</p>
    <p>Un saludo y muchas gracias.</p>
    <p>URL: http://reparopcadistancia.com/blog
    </p>

  • #37798

    preguntarix
    Participante

    Hola, ¿te refieres a el bloque Siganme?? donde desaparecen las imágenes. si por lo que veo si, cuando sucede esto sule ser por que tienes algún filtro anti hotlinks (esto es para que no te roben trafico usando las imágenes alojadas en tu servidor) puede ser desde el panel de control de tu host o bien desde un archivo .htaccess si es desde .htaccess se arregla donde esta marcada la excepción al filtro y esta como excepción http://reparopcadistancia.com/blog tendrái que estar así: http://reparopcadistancia.com/blog/* o mejor http://reparopcadistancia.com/* para que no filtres en ninguna url de tu dominio , si es desde desde el panel del servidor consulta con tu proveedor de hsot.

  • #37809

    Articool
    Participante

    Amigo he estado mirando el archivo htaccess y he modificado algunos codigos pero no funcionaba asi que he vuelto a dejar el htaccess como lo genera wordpres. Si puedes aportarme alguna ayuda mas te lo agradeceria.

  • #37810

    preguntarix
    Participante

    el htaccess que genera wordpress por defecto no trae filtros anti hotlinks, si tu o alguien mas no lo agrego, hay que mirar en el cpaneldel del host que muchas veces trae esa función. yo consultaría con el proveedor de host, de todas maneras para ver los resultados en las modificaciones de los .htaccess por lo general hay que reiniciar el navegador por que si no el cache te puede jugar malos chistes. reiniciar navegador y acutuializar varias veces la página por las dudas pero de todos modos ya te digo que wp no trae estos filtros por defecto ¿alguien mas trabaja en ese sitio? si no como te dije mira en el cpanel del host oc conslta al proveedor de host.

  • #37811

    Articool
    Participante

    Ya se el origen del problema. Las imagenes de la seccion “sigueme” desaparecen al salir de la pagina de inicio si activo los permalinks “enlaces permanentes”.

    Si desactivo permalinks el problema de las imagenes desaparece.

    Pero claro, yo quiero activar los permalinks. ¿Crees que es posible solucionar este problema?

  • #37812

    preguntarix
    Participante

    mmmmm, déjame pensar por que este problema para mi es nuevo. tiene que tenr una solución de todos modos por favor no dejes de consultar o averiguar lo de los filtros anti hotlink.

  • #37813

    Articool
    Participante

    Este es el codigo de mi htaccess para mas informacion. Muchas gracias por la ayuda que me estas prestando.

    # BEGIN WordPress
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule . /index.php [L]
    </IfModule>
    # END WordPress

  • #37814

    preguntarix
    Participante

    como imaginaba aquí no hay un filtro de hotlinks ¿mira si hay otro .htaccess en la raiz del host o sea antes de la carpeta blog donde tienes este wordpress. pero insito mira en el cpanel o consulta al proveedor.
    aunque con ese dato de los prmalinks,,, sigo pensndo en eso, tal vez alguien más nos ayude.

  • #37815

    Articool
    Participante

    es por los permalinks. Los estoy editando y ya hay algunas entradas que muestran las iamgenes. Por ejemplo la entrada Recomendaciones ahora si muestra los iconos pero las subcategorias ccleaner, defraggler etc… siguen sin mostrarlas.

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest