IE7 y un descuadre que no encuentro

Inicio Foros WordPress Themes y Diseño IE7 y un descuadre que no encuentro

Este debate contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó  guardafaro hace 8 años, 11 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #15225

    guardafaro
    Participante

    <p>Estoy desarrollando un theme XHTML 1.0 Strict para un sitio web y se veía perfecto en varios navegadores, incluyendo IE8 e IE7, con solo algunos ligerísimos problemas en IE6. Fue necesario quitar algunos hacks para IE del style.css para validar CSS 2 y pero no fueron mayores problemas.</p>
    <p>El theme en cuestión tiene una página de inicio fija y se accede a la sección de blog mediante un botón de Enter. El caso es que, después que había dado por buena la vista en IE7, seguí haciendo algunos ajustes, y tenía un par de semanas que no lo revisaba en ese navegador. Al hacerlo hace un par de días me encuentro con que, al entrar a la sección de blog, la página abre bien, con todo en su sitio, pero de inmediato el cuerpo con los post y la columna lateral derecha saltán hacia la dererecha, separándose de la izquierda como unos 400px, como si algo las empujara. Me había encontrado cosas así en IE6 con la columna lateral derecha de alguos themes, por problemas de anchos, pero nunca con algo de este tipo.<br />
    No hay en el sidebar izqueirdo imágenes ni cajas que empujen, y no encuentro la causa, por lo que no puedo hacer las correcciones. Si alguien puede darle un vistazo y proporcionarme alguna luz se lo agradeceré.<br />
    http://demo.ciudadsinbarreras.es<br />
    Gracias.
    </p>

El foro ‘Themes y Diseño’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest