Include luego del more

Inicio Foros WordPress Themes y Diseño Include luego del more

Etiquetado: ,

Este debate contiene 4 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  hiwebs hace 9 años, 5 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #13565

    hiwebs
    Participante

    <p>Buenas, que tal? Tengo una duda, busco y busco pero no logro encontrar donde poner un include inmediatamente luego del &quot;more&quot;, cosa que cuando se abra el post se vea el resumen, el include, y el resto del contenido? Alguien sabe? Desde ya muchas gracias!
    </p>

  • #30268

    gventura
    Participante

    Normalmente cuando aparece el more es en el listado de posts, cuándo estos son demasiado largos hace un resumen y da la opción de leer más.

    Cuando damos clic en ese "more" lo que hace es cargar ese post y normalmente el fichero que maqueta el post se llama single.php

    En esa plantilla del theme es dónde deberías editar el código para añadir lo que quisieras, en tu caso el include, però normalmente ese fichero no muestra el resumen sino el post entero y sería un poco raro ver un resumen y seguidamente el post entero.

    Lo que si que puedes hacer es que a la hora de redactar los posts el primero lo hicieras con cierta gracia para que cuándo alguien lo lea sepa de que va el resto y así saber si le interesa continuar leyendo o no, dependiendo de tus habilidades a la hora de escribir (las mías son bajas) puede resultarte más o menos difícil, eso también dependerá mucho del tema que trates y de los conocimientos que tengas.

    Espero que alguien me corrija si he dicho alguna "estupidez" o te sugiera un método para conseguir lo que pides.

    Saludos

  • #30271

    hiwebs
    Participante

    gventura, antes que nada gracias por responder. Pero quiza no me expresé del todo bien en mi pregunta, yo en single.php puedo poner un include o al inicio del post o al final del post, pero no puedo hacerlo en el medio. El medio yo le diría a donde va el "more". La idea es que ese include solo se visualice cuando abres el post y justamente donde iría el "more" a esa altura…

  • #30275

    gventura
    Participante

    Entonces creo que deberías escribir dicho código del include cuando escribes el post.

    Imagino que piensas: Qué putada estar escribiendo lo mismo en todos los posts. Pués te comento cómo creo que lo puedes simplificar.

    Fernando publicó un dia un post en el que comentaba cómo [url=http://ayudawp.com/insertar-adsense-con-shortcodes/]insertar adsense mediante shortcodes[/url].

    Podrías modificar el fichero functions de tu theme y crear tu propio shortcode dándole un nombre qualquiera (ej: incluye) y sólo deberás acordarte de escribir en tu post en el sitio que quieras los siguiente [b][incluye][/b] y tachán! ya lo tendrás.

    Saludos.

  • #30303

    hiwebs
    Participante

    gventura, eso está espectacular, me sirve de mucho… pero en ese codigo estoy casi seguro que no puedo meter un "<?include" llamando a algun fichero que rote diferentes publicidades. Por eso insisto en saber donde está el "more"´, jeje… saludos gventura… muchas gracias por responder!

El foro ‘Themes y Diseño’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido