incrustar applet de processing en bbpress

Inicio Foros Otros WordPress y similares bbPress – TalkPress incrustar applet de processing en bbpress

Este debate contiene 14 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  davidlluna hace 8 años, 5 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #16859

    carlosdelab
    Participante

    <p>Hola a todos,</p>
    <p>No estoy seguro si este es el lugar donde debo hacer la pregunta.</p>
    <p>Necesito saber como poder incrustar en los posts del forum, applets de processing.<br />
    alguien ha escuchado sobre esto?</p>
    <p>saludos<br />
    Coordiales<br />
    C,
    </p>

  • #39991

    davidlluna
    Participante

    Vaya! esto me interesa, lo miro y te digo algo, saludos!

    Por cierto lo muevo al foro de bbpress

  • #39994

    carlosdelab
    Participante

    Muchas Gracias Lluna,
    estare antento
    saludos
    c,

  • #39997

    davidlluna
    Participante

    Ok lo tengo claro, solo hay que modificar el filtro del editor de wordpress para que permita meter el tag APPLET, me puedes pasar el codigo HTML que estás intentando insertar? pasamelo por pastebin.com y te paso un codigo para añadir al functions.php de tu plantilla para que te permita introducir ese applet

    Saludos!

  • #40007

    carlosdelab
    Participante

    Muchas gracias,

    este es el link para el código
    http://pastebin.com/KEmqB0QB

    la idea es poder visualizar applets de processing dentro del foro,

    muchas gracias.
    C,

  • #40065

    davidlluna
    Participante

    jejeje tenia la solucion para WordPress cuando iba a publicar, me he dado cuenta que era para bbPress 🙂 pero es casi la misma, aunque diferente en implementación, en un rato la posteo

    Saludos!

  • #40067

    davidlluna
    Participante

    Buenas, aqui te lo dejo, no lo he probado, ya me dices como va, básicamente lo que hace es permitir los tags object y param

    Tienes copiar este codigo en un archivo nuevo y meterlo en la carpeta de plugins de BBpress y activarlo

    http://pastebin.com/DVK2tPhw

    Saludos!

  • #40170

    carlosdelab
    Participante

    Muchas Gracias Luis!!

    Aun no lo he conseguido probar.
    Me puedes orientar con copiar el código en un archivo nuevo y meterlo en la carpeta de plugins?

    0% de experiencia en php.
    yo mas vb o C#

    gracias y siento mi ignorancia
    saludos
    C.

  • #40183

    davidlluna
    Participante

    jajaja como que Luis??? 🙂 ya eres la segunda persona que se confunde 🙂

    Me ha picado la curiosidad y lo he probado, el codigo primero que puse no esta bien, este es el bueno

    http://pastebin.com/Cpu4yfdV

    Entonces para instalar simplemente haces los siguiente

    1. Vas a http://pastebin.com/Cpu4yfdV y pinchas en DOWNLOAD ( Arriba a la derecha )
    2. Se te descargara un archivo que se llama Cpu4yfdV.txt, le cambias el nombre a processing_applet.php
    3. Subes el archivo por FTP a la carpeta bb-plugins
    4. En la administración de bbpress vas a Plugins y activas el plugin

    Y listo!

    Solo una cosa, asegurate de cuando metes el código en la edición del post, no te dejes espacios ni saltos de línea que no le gustan 🙂

    Saludos! y ya nos cuentas!

  • #40184

    davidlluna
    Participante

    Por cierto, la explicación del código es simple, bbpress es muy estricto con el código HTML que permite introducir, popr lo que este plugin lo que hace es permitir que unos ciertos tags html con unas porpiedades concretas ( OBJECT y PARAM ) puedan saltarse el filtro.

    Saludos!

  • #40185

    carlosdelab
    Participante

    Hola David!!

    He realizado todos los pasos, pero creo que no lo estoy haciendo bien. tengo dos dudas

    El código que debo pegar en el post es el html que genera processing cierto?. y debo pegarlo sin espacios entre lineas.

    y la segunda duda que tengo tiene que ver con el applet, donde subo el applet? para que se pueda visualizar.

    eso muchas gracias.
    saludos
    carlos

    siento la confusión de nombre.

  • #40192

    davidlluna
    Participante

    Hola, sólo tienes que meter el código del applet, es decir, lo que empieza por [b]object[/b], luego tienes que subir el applet al ftp crea una carpeta especifica para meter los applets

    Ya nos dices

    Saludos!

  • #40204

    carlosdelab
    Participante

    Hola David,
    he creado una Carpeta:
    /applets

    y dentro de ella está el archivo de processing *.jar

    luego copie este trozo de código en un post del forum:

    <object classid=”java:sketch_apr11a.class”
    type=”application/x-java-applet”
    archive=”sketch_apr11a.jar”
    width=”100″ height=”100″
    standby=”Loading Processing software…” >
    <param name=”archive” value=”sketch_apr11a.jar” />
    <param name=”mayscript” value=”true” />
    <param name=”scriptable” value=”true” />
    <param name=”image” value=”loading.gif” />
    <param name=”boxmessage” value=”Loading Processing software…” />
    <param name=”boxbgcolor” value=”#FFFFFF” />
    <param name=”test_string” value=”outer” />

    Que estoy haciendo mal?
    muchas gracias C,

  • #40211

    davidlluna
    Participante

    Hola, entiendo que en param name=”archive” tienes que colocar la ruta del archivo es decir:

    y tambien el archive de object, es decir

    Supongo que el applet es [b]sketch_apr11a.jar[/b] no?

  • #41409

    davidlluna
    Participante

    Hola Carlos, como llevas el tema? lo conseguiste hacer funcionar?

    Saludos

El foro ‘bbPress – TalkPress’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest