Insertar plugin mediante codigo

Inicio Foros WordPress Plugins Insertar plugin mediante codigo

Este debate contiene 6 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  sobajar hace 8 años, 10 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #15649

    sobajar
    Participante

    <p>quiero instalar este plugin http://wordpress.org/extend/plugins/twitter-fans/ mediante php ya que mi barra lateral no admite widget (por que asi lo configure) he intentado con la sentenecia &lt; $php fuction (nombre del plugin) y no funciona , agradeceria muho pero mucho hasta donar unos dolares quien me sacara del apuro gracias
    </p>

  • #35940

    kzok
    Participante

    1.- tu estas alojado en wordpress.com ? o lo bajastes desde el .org lo subiste a tu servidor-configuraste y etc etc.
    2.- dices que tu barra lateral no admite widget’s , ¿entonces donde lo piensas meter?
    3.-debes de instalar el plugin y sino me equivoco puedes llamar al plugin de esta manera…<?php Function Twitter_Fans()?> “aunque realmente no stoy seguro >_>”
    4.- se un poco mas detallado ya que no entendi muy bien jeje.

    PD: suerte

  • #35945

    Alberton
    Participante

    Puedes utilizar el plugin “Executable PHP widget”, si no he entendido mal, es lo que te hace falta.

  • #35946

    sobajar
    Participante

    Lo siento por no ser mas especifico , tengo un blog en base a wordpress http://www.radioquintanaroo.com ,mi barra lateral no admite widgets por que todo lo tengo insertado mediante codigo, por lo que si coloco un widget, se borra todo lo que tengo ahi,y en efecto he intentado en llamar al plugin de la forma que mencianes Kzok y no funciona me marca error
    , lo he intentado de varias maneras de hacerlo y con diferentes sentencia y no he podido , de antemano agradezco las respuestas recibidas saludos y gracias

  • #35947

    kzok
    Participante

    se me ocurrio algo que eh echo antes y te puede servier, en lugar de llamar a la funcion, por que no llamas al archivo ? una manera es asi <?php get_twitter-fans(); ?> y otra manera podria ser asi

    <?php include (TEMPLATEPATH . ‘/twitter-fans.php’); ?> (el archivo debera estar en la misma carpeta que el template)

  • #35949

    sobajar
    Participante

    lo checo y te aviso gracias por el tiempo

  • #35950

    sobajar
    Participante

    ya lo intente de ambas formas sin mebargo en unas ocaciones me marca erro y en otro no logro que se vea nada creo yo que primero tendre que modifcar el codigo del plugin ya que veo que manda a llamar campos que uno tiene que llenar cuando arrastras el widget a la barra lateral sigo invetigando ,de hecho ya le pregunte al autor sin embargo no consegui respuesta:(

El foro ‘Plugins’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest