Introducir cabecera en blog

Inicio Foros WordPress Themes y Diseño Introducir cabecera en blog

Este debate contiene 22 respuestas, tiene 7 mensajes y lo actualizó  anarve hace 9 años, 3 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #13446

    wolf1989
    Participante

    <p>Hola,soy nueva en esto y queria introducir una imagen de cabecera en el blog,gracias
    </p>

  • #30013

    Joel López M.
    Participante

    Hola Wolf, pero para qué blog?

  • #30020

    Jose Moreno
    Participante

    Con un enlace a tu blog o a la plantilla que usas te podremos ayudar mejor.
    Por lo general en el style.css de la plantilla aparece algo como

    #header {
    background: #73a0c5;
    width: 800px;
    height: 100px;
    }

    los valores son un ejemplo, cambias

    background: #73a0c5;

    por

    background: #73a0c5 url (images/nombre-de-la-imagen.jpg) no-repeat;

    la imagen debe estar en el directorio images de tu theme
    Con eso debería funcionar, si no, por favor danos más datos o un enlace, saludos

  • #30101

    anarve
    Participante

    Perdonad que me entrometa en este post ,pero yo quiero hacer lo ismo en el theme arclitey en el header no hay nada parecido a lo que decis.
    Os pego mi header de mi plantilla y me decís alguna cosita estoy loco por poner la imagén en al cabecera.

    /*** HEADER ***/

    #header{
    height: 190px;
    position: relative;
    z-index: 1000;
    color: #fff;
    }

    #header .block-content{
    height: 190px;

    }

    #header-wrap{
    width: 100%;
    background: #261c13 ;
    }

    #pagetitle{
    padding: 3em 0 0 1em;
    }

    #pagetitle h1.logo{
    font-family: "Arial Black", Arial, Helvetica, Sans, FreeSans, Jamrul, Garuda, Kalimati;
    font-size: 500%;
    float: left;
    padding: .1em 0 0 0;
    margin: 0;
    letter-spacing: -0.1em;
    font-variant: small-caps;
    font-weight: normal;
    color: #eeeadb;
    }

    #pagetitle h1.logo a{
    color: #eeeadb;
    text-decoration: none;
    }

    #pagetitle h1.logo a:hover{
    color: #fff;
    }

    #pagetitle h4{
    float: left;
    border-left: 1px solid #8e7762;
    padding: .6em 0 .6em .8em;
    margin-left: 1em;
    color: #e9e2c9

  • #30102

    imported_evcorreu
    Participante

    Aqui:

    #header{
    height: 190px;
    position: relative;
    z-index: 1000;
    color: #fff;
    }

    Prueba agregar el código que escribió Jose Moreno:

    background: #73a0c5 url (images/nombre-de-la-imagen.jpg) no-repeat;

    Con la url de tu imagen.

  • #30262

    anarve
    Participante

    He intyentado lo que me dices y no hay manera.Puede ser que haiga algún archivo que tenga que modificar para que me acepte estos cambios,yo edito con bloc de notas,y vuevo a subirlo con ftp sin problemas.

  • #30269

    gventura
    Participante

    Es una pregunta tonta pero ¿Has subido la imagen?

    A veces estas tonterias nos hacen perder más tiempo del que deberíamos y pensamos que estamos haciendo mal y simplemente es que no hemos olvidado algo, subir la imagen, subirla al sitio correcto, editar el style.css de otro theme, etc…

    Si dieras la dirección web sería más fácil poder ayudarte, anímate! 😀

  • #30283

    imported_evcorreu
    Participante

    gventura dijo:
    Es una pregunta tonta pero ¿Has subido la imagen?

    A veces estas tonterias nos hacen perder más tiempo del que deberíamos y pensamos que estamos haciendo mal y simplemente es que no hemos olvidado algo, subir la imagen, subirla al sitio correcto, editar el style.css de otro theme, etc…

    Si dieras la dirección web sería más fácil poder ayudarte, anímate! 😀

    Eso que dice es cierto, a todos creo nos ha pasado y agregaría que asegures que la ruta que pones es la de la imagen, aunque parezca obvio.

    podrías pegar el código que modificaste? así seria mas fácil también

  • #30313

    anarve
    Participante

    He subido la imagén a la carpeta imagenes de la plantilla,os pego la editación a ver si veís algo mal.

    #header{
    height: 190px;
    position: relative;
    z-index: 1000;
    color: #fff;
    background:#261c13; url(images/ruedas.jpg) no-repeat ;
    }

    #header .block-content{
    height: 190px;

    }

    #header-wrap{
    width: 100%;
    background: #261c13;
    El número #261c13; he colocado el mismo supongo que no varía ?????
    y la imagén en cuestión esta subida a la carpeta images de mi theme (arclite).
    [url=http://elblogdeanarve.com.ar]aquí esta mi web en construcción[/url]

  • #30321

    gventura
    Participante

    No tienes la imagen subida.

    Si visito la dirección:

    http://elblogdeanarve.com.ar/wp-content/themes/arclite/images/ruedas.jpg

    Debería ver la imagen y aparece una pagina de error de webhost

    Accede mediante un cliente FTP (ej: Filezilla) y busca la carpeta wp-content/themes/arclite/images/ a ver si encuentras dicha imagen, sinó la subes.

    OJO! tienes una en el title H1 con extensión .gif que tampoco existe. Si subes la imagen gif modifica tu fichero style.css para que utilice la imagen deseada.

    Saludos.

  • #30330

    anarve
    Participante

    Gventura donde has visto el title h1 ,en que carpeta que me lo cargo la imagén esta perfectamente subida en su carpeta correspondiente.

  • #30334

    anarve
    Participante

    Bueno Gventura ha costado lo suyo pero a falta de modificarlo un poco no se en otro navegador o otra pantalla la mia es de 19 pero la imagen me queda unpoco vacia por los lados asi que mirare de ajustarla a los bordes de la página ,para solucionarlo he entrado en el panel de mi servidor he dado `permisos 77 a themes y arclite ,además he eliminado otro archivo que teniaigual en publi html,por último he añadido un temita al index ,gracias por todo ,ahhhhhh se admiten comentarios y criticas.[url=http://elblogdeanarve.com.ar]mi web en construción[/url].

  • #30339

    gventura
    Participante

    Hola anarve.

    Ahora la veo!

    Yo cambiaría el color #261c13 por #fff así la imagen se vería siempre en fondo blanco, ya que si usas una resolución superior a los lados aparece ese color oscuro de fondo.

    También pondría el texto un poco más bajo, para que no se pegue con la parte superior del navegador, incluso el texto un pelín más pequeño, además la imagen del robot la colocaría entera sin cortar ninguna parte y dejandole más aire por su parte superior.

  • #30405

    imported_evcorreu
    Participante

    bien, que bueno que lo resolviste!

  • #30424

    anarve
    Participante

    Gventura el cambio de color en que carpeta te refieres en el style css ,en el header ……,lo de la imagén si me acuerdo como la hice ya lo arreglare ,tienes razón se vería mejor.
    P.d:evcorreu para mi esto es como comenzar a caminar y cada pasito que doy pego saltos de alegría,gracias por vuestra ayuda.

  • #30426

    sagito3x
    Participante

    hola, bueno no se si esto te ayude, son los llamados que puedes hacer para hacer llamado al titulo, descripcion o imagen para el header.

    "><?php bloginfo(‘name’);?> –> titulo y link
    <p class="clase_stilo"><?php bloginfo(‘description’); ?></p> –> descripcion de tu web
    /images/tu_imagen.jpg" /> –> imagen para tu header.

    Con esto y una modificacion del archivo style.css, tendras todo lo que quieras.

    Saludos

  • #30488

    anarve
    Participante

    Sagito3x te agradezco tu participación en este tema ,si ves mi blog [url=elblogdeanarve.com.ar]miblog[/url] la imagén de la cabecera la tengo que arreglar pero tengo un problema o varios no se,el primero es que mi theme arclite tiene una opción donde subes la imagén que quieres pero queda centrada por decreto en 960×190 pixeles por lo tanto ne pantallas como la mia del sobremesa que és de 19′ me queda margen negro a los lados,si en vez de imagén escojo color y pongo blanco no puedo subir la imagén porqué te da escoger color o imagén personalizada.
    No se como solucionarlo,en el post que me detallas me das una serie de llamados al header pero como podría hacerlo para ver los cambios donde lo meto en el header me lo he mirado 1000 veces y no veo nada parecido para modificarlo.
    Nuestro amigo Gvenura me ha dado unos consejos que estoy en ello pero si no soluciono este tema estoy muerto a ver si le damos otro empujoncito……..

  • #30490

    sagito3x
    Participante

    okis pasame bien la url de tu blog y tu gtalk o msn y te ayudare a resolverlo, de acuerdo a tu theme.

  • #30511

    anarve
    Participante

    [url=http://elblogdeanarve.com.ar]mi url[/url] mi messenger [email protected] ,no se que hora te va mejor asi que yo como estoy en Parosa me dices a que hora podemos encontrarnos en el messenger.

  • #30513

    sagito3x
    Participante

    okis ya te tengo agregado cuando estes en linea me avisas y empezamos a revisar tu blog

  • #30530

    anarve
    Participante

    Sagito me tendrías que dar tu messenger para poder saber quién eres.

  • #30531

    sagito3x
    Participante
  • #30543

    anarve
    Participante

    Sagito te cojo el guante pero iremos con el theme atahualpa,las opciones que me dan son infinitas pero taodas en inglés.

El foro ‘Themes y Diseño’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest