La subida de imagenes flash me redirige a una página de chat!!

Inicio Foros WordPress General WordPress.org La subida de imagenes flash me redirige a una página de chat!!

Este debate contiene 7 respuestas, tiene 4 mensajes y lo actualizó  imported_jd_zuri hace 9 años, 11 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #11637

    imported_jd_zuri
    Participante

    <p>Pues me he llevado una desagradable sorpresa y es que en varios blogs que tengo en wordpress 2.7 y alojados en byethost.com (tengo otros con 2.6 en 1and1.es que no les pasa porque curiosamente ha dejado de funcionar el subir archivos en flash… ) al darle a subir archivos para insertar una imagen, me deja que busque la imagen pero al cargarla en vez de mostrarmela para que ponga la descripcion, alineación y demás pues me redirige a una pagina de chat…</p>
    <p>Lo que no se si es problema de WP 2.7 (versión original y posteriormente traducida al español) o si es problema del hosting o yo que se…</p>
    <p>Con el editor alternativo (el del navegador que no es flash) no me ocurre, me va todo correctamente.</p>
    <p>Os pongo una imagen para que veáis de que se trata:<br />
    error-seguridad-wp.jpg</p>
    <p>¿A alguién le ha ocurrido algo parecido o sabe como solucionarlo?</p>
    <p>PD: acabo de ver en un foro de una amiga, montado en Icy Phoenix, que le ocurre lo mismo al pinchar en un tema, lo redirige a esta pagina.
    </p>

  • #24456

    imported_jd_zuri
    Participante

    Acabo de instalar uno nuevo y me pasa lo mismo por lo que puede que los archivos estén infectados desde la descarga, aunque tanto WP 2.7, como la traduccion al español, como los plugins han sido descargados desde las paginas oficiales

  • #24461

    imported_Mno4K
    Participante

    Es muy extraño lo que te pasa. Que la versión 2.7 esté infectada lo dudo, no porque no haya pasado, sino porque a estas alturas ya habria un escandalo de proporciones en wp.org. Yo no descartaría los plugins, ni el hosting. Probaste ya desactivandolos?

  • #24473

    imported_Fernando
    Participante

    Yo pensaba en el theme o algún plugin. Desactiva los plugins, usa el theme default. También puedes probar en otro navegador, puede que el troyano lo tengas en el navegador.

  • #24511

    Joel López M.
    Participante

    😆 que gracioso, prueba con otro navegador, con IE si es que usabas Firefox.

  • #24540

    imported_jd_zuri
    Participante

    Pues la cosa es que cosa del hosting no es, lo tengo que tener infectado de los archivos descargados ya ire probando hasta que de con el…

  • #24549

    imported_Fernando
    Participante

    Cuentanos si encuentras algo, estas cosas es mejor compartirlas por si las moscas 😉

  • #24633

    imported_jd_zuri
    Participante

    Pues del theme no es por que lo tengo en varios blogs con diferentes themes y he desinstalado todos los plugins y sigue ahi…

    Asi que solo puede ser que esté en el código que usa el cargador flash ¿pruebo a reemplazar esos archivos? ¿alguien sabe cuales son?

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido