Lio con UTF-8

Inicio Foros WordPress Instalación / Actualización Lio con UTF-8

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 2 mensajes y lo actualizó  davidlluna hace 8 años, 8 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #16958

    rpla
    Participante

    <p>He actualizado mi blog a 2.9.2 desde una versión bastante antigua. El blog tiene 4 años y no la había cambiado nunca.<br />
    Copié todos los archivos a un directorio paralelo y en el del blog copié los de 2.9.2 añadí las imágenes y los plugins que no traia 2.9.2 y copié el archivo de configuración. </p>
    <p>El blog se ha puesto en marcha sin problemas después de decirme que actualizaba la base de datos, pero todos los caracteres especiales (vocales acentuadas, la eñe, etc….) salen con caracteres extraños. </p>
    <p>En la configuración la codificación es UTF-8, la base de datos también tiene esa codificación, pero allí también se ven los caracteres raros. </p>
    <p>He probado a dejar ese parámetro en blanco, pero se desarregla el entorno de administración sin arreglarse los posts.</p>
    <p>Tengo una copia de respaldo que hice antes de actualizar y por ahora solo he añadido un post, así que si hay algo que hacer (aparte de corregir los seiscientos y pico post a mano…) quizás debería hacerlo ahora, porque si no, pronto tendré un montón de nuevos post y arreglar los viejos estropeará los nuevos…
    </p>

  • #40367

    davidlluna
    Participante

    Los problemas de caracteres siempre son jodidos y frustrantes 🙂 Averigua en que codificación estaba el blog anterior y prueba a cambiar a es codificación en la configuración del nuevo wordpress. Prueba con ISO-8859-1 a ver

    Saludos

El foro ‘Instalación / Actualización’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido