Listar Post por categorias

Inicio Foros WordPress Plugins Listar Post por categorias

Este debate contiene 6 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  Axiago hace 9 años, 11 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #11638

    Axiago
    Participante

    <p>Hola tenga una duda, me gustaria mostrar mis categorias como lo hace esta web, creo que seria interesante para esta web tal reto ya que llevo buscando varios dias un plugin que lo haga pero es complicado. un saludo</p>
    <p>la web en cuestion es la siguiente:</p>
    <p>http://www.peliculon.net/peliculas/peliculas-online/accion-peliculas-online/</p&gt;
    <p>esta es una categoria en la que se muestran en vez de post por post entero, se muestra una lista de enlaces y cuando se pulsa se despliega, me parece muy interesante para mi web
    </p>

  • #24462

    imported_Mno4K
    Participante

    Axiago, para eso no necesitas un plugin, sino un poquito de javascript en tu theme. Abrí tu fichero archive.php y cambia:

    [code]<?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
    <div <?php post_class() ?>>
    <h3 id=”post-<?php the_ID(); ?>”><*a>” rel=”bookmark” title=”Permanent Link to <?php the_title_attribute(); ?>”><?php the_title(); ?><*/a></h3>
    <small><?php the_time(‘l, F jS, Y’) ?></small>

    <div class=”entry”>
    <?php the_content() ?>
    </div>[/code]

    Por esto:

    [code]<script type=”text/javascript”>
    function shToggle(obj) {
    if (obj.nextSibling.style.display == “none”)
    obj.nextSibling.style.display = “block”
    else
    obj.nextSibling.style.display = “none”
    }
    </script>

    <?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
    <div <?php post_class() ?>>
    <h3 id=”post-<?php the_ID(); ?>”><*a>” rel=”bookmark” title=”Permanent Link to <?php the_title_attribute(); ?>”><?php the_title(); ?></h3>
    <*a href=”void(0);”><b>[Mostrar/Ocultar]</b><*/a><div class=”flames”style=”display:none;”>
    <div class=”entry”>
    <?php the_content() ?>
    </div>[/code]

    Agregandole el código arriba, y el enlace de mostrar/ocultar.

    El ejemplo que te doy es con el theme default, por ahi con el tuyo cambia un poquito el código, pero la idea es la misma, antes de [code]<?php while (have_posts()) : the_post(); ?>[/code] el javascript, y antes de [code]<?php the_content() ?>[/code] pegas [code]<*a href=”void(0);”><b>[Mostrar/Ocultar]</b></*a><div class=”flames”style=”display:none;”>[/code]

    Saludos!

    EDITO:A todo lo que es HTML quitale los * que aparecen, son para que no me los reconozca el foro como enlaces.

  • #24477

    Axiago
    Participante

    [b]MUCHISISIMAS GRACIAS!!![/b]
    tengo una dudilla mas, esque mi theme no tiene el archive.php :S entonces ya si que estoy perdido

    gracias de nuevo

  • #24529

    imported_Mno4K
    Participante

    No? Mira que raro. Cuando cliqueas en una categoría, a donde te lleva?

  • #24555

    Axiago
    Participante

    tengo el siguiente tema “deliciously” descargado de este enlace : http://www.trazos-web.com/wp-content/uploads/2007/10/deliciously_blue_es_trazos-webcom.zip

    y el otro theme que tengo es el siguiente:

    O2 que se descarga de aqui http://www.trazos-web.com/wp-content/uploads/2007/12/o2_es_trazos-webcom.zip

    ambos me gustaria hacer el cambio ese, es raro que no vengan con archive, las categorias se ven asi : por ejemplo:

    http://dominio.com/category/musica/

  • #24565

    imported_Mno4K
    Participante

    Subi lo que te adjunto a la carpeta de tu theme deliciously con el nombre “archives.php”, a ver si te funciona.

    http://rapidshare.com/files/180197153/archive.txt.html

  • #24577

    Axiago
    Participante

    muchisimas gracias por tu tiempo, sinceramente da gusta con gente asi. enserio muchas gracias! ahora probaremos a ver que tal va 🙂 !

El foro ‘Plugins’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido