Llamar thumbnails solo por ruta

Inicio Foros WordPress Themes y Diseño Llamar thumbnails solo por ruta

Este debate contiene 14 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  RogerBCA hace 7 años, 10 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #20156

    RogerBCA
    Participante

    <p>Hola que tal comunidad quería consultar si se puede llamar al thumbnails de la imagen destacada que trae en configuración de los temas.</p>
    <p>La idea es que devuelva solo la ruta de la imagen<br />
    Porque al llamarlo asi<br />
    &lt;?php the_post_thumbnail(‘post-nivo’); ?&gt;<br />
    me devuelve con todo etiqueta<br />

    </p>
    <p>Bueno como tengo un slider con un alt diferente entonces solo quiero colocar:<br />
    &lt; img src="&lt;?php echo get_post_meta($post-&gt;ID, ‘nivoimage’, true); ?&gt;" alt="" title="&lt;?php the_title(); ?&gt;" / &gt;</p>
    <p>Saludos
    </p>

  • #49352

    imported_fliberty
    Participante

    Si quieres utilizar la URL de las miniaturas nativas generadas por wordpress y dejar de utilizar los custom fields, te recomiendo utilizar la función siguiente


    Esta función la debes agregar en el functions.php de tu theme, lo que hace la función es tomar la URL directa a la imagen del thumbnail, la imagen del post, etc…

    Para llamar la URL del thumbnail deberás utilizar:

    Esta función la agregas donde deseas mostrar la URL de la imagen, obviamente, si quieres mostrar lña imagen del thumbnail, tendrías que hacer lo siguiente:

    Espero haberte sido de ayuda.

  • #49357

    Pedro Raul
    Participante

    también te puede servir la numero 5 de este link:

    http://www.wordpresslatino.net/tutoriales/mi-coleccion-de-hack-snippets-para-wordpress

    Saludos.

  • #49367

    RogerBCA
    Participante

    [b]fliberty[/b] tu codigo me sale error en la linea 3 y no puedo hacer nada mas
    [b]Pedro Raul[/b] Con el codigo de la Numero 5 me sirvió pero ay un pequeño detalle que la imagen es 150*150 y yo busco para el slider algo de 690*300 abra en algo para editar el tamaño con solo imprimir la ruta.

    Muchas Gracias por contestar

  • #49384

    imported_fliberty
    Participante

    A mi el código me está funcionando correctamente, es más, mira en imarcostanorte.org estoy utilizando la función que te indico en el slider, pero obteniendo la URL de la imagen insertada en la entrada, ya que el thumbnail generalmente la imagen es de 150×150 en tamaño medium según lo indiques en la administración.
    Es por eso que utilizo la imagen insertada en el artículo, la cual recorto y redimensiono utilizando el script resizer.php

  • #49386

    Pedro Raul
    Participante

    IDEM

  • #49388

    Pedro Raul
    Participante

    para cambiar el alt del thubnail.

    [quote]Bueno como tengo un slider con un alt diferente entonces solo quiero colocar:[/quote]
    puedes modificar el alt de la función añadiendo el array

    ejemplo:

    la verdad amigo no te comprendo nada.

    pd. nivo slider ya existe para wordpress

  • #49390

    RogerBCA
    Participante

    El codigo de nivo slider lo copie de la pagina http://www.blogohblog.com/how-to-integrate-nivo-slider-into-wordpress/ solo para poder generar las 5 entraras de una categoria.

    [b]fliberty[/b] error mio ya que para insertar falto “;” eso me pasa solo hacer copy&paste
    Bueno como puedo hacer para forzar el ancho a 690px para que cualquier imagen que cargue se reduzca o agrande.

    Encontré el código de resizer.php aqui http://blog.unijimpe.net/wp-content/uploads/2007/07/resize.txt Ahora como lo fusiono para cambiar al ancho de las imágenes que suba.

    Muchas Gracias por atender mi duda

  • #49391

    Pedro Raul
    Participante

    te complicas mas la cosas.

    1. puedes modificar el plugin que ya existe de nivo para wordpress.
    2. puedes usar el codigo que te he propuesto, y en el panel de administración personalizar el tamaño de las imagenes
    3. puedes usar la función the_post_thumbnail() y modificar el alt

  • #49398

    imported_fliberty
    Participante

    Subes el archivo resize.php y el resizer.php dentro de la carpeta de tu theme, yo particularmente creo la carpeta scripts y lo genero allí, en el servidor crea la carpeta picscache y le das CHMOD 777, para utilizar el resizer.php lo utilizas de la siguiente manera:

    Para modificar el tamaño tienes que cambiar los valores de size=380x284c50, 380×284 son las medidas que tendrá la imagen y c50 es el punto desde donde empieza a cortar, 50 generalmente es desde el centro de la imagen.

  • #49416

    RogerBCA
    Participante

    [b]Pedro Raul[/b] personalmente prefiero saber el porque de las cosas osea aprender el codigo como se distribuye. Muchas gracias por el dato.

    [b]fliberty[/b] no me carga nada lo tengo de esta manera:
    http://localhost:82/blog/wp-content/themes/twentyten/galeria/resize.php?url=http://localhost:82/blog/wp-content/uploads/2011/01/LibreOffice1.png&size=690x300c50
    No se si me puedes facilitar el archivo [b]resize.php[/b] porque el que tengo parece ser otra versión.

    Estaba viendo la configuracion de wordpress multimedia y veo tres opciones
    [b]Tamaño de la miniatura[/b], [b]Tamaño medio[/b] y [b]Tamaño grande[/b].
    Seria posible poder capturar el tamaño medio ya que codigo de me dio [b]Pedro Raul[/b] captura solo el tamaño de miniatura:

  • #49426

    imported_fliberty
    Participante

    El script resizer son dos archivos, el resize.php y el resizer.php, en la ubicación del archivo se crea la carpeta picscache donde se guardan los recortes de las imágenes, he visto que estás especificando el puerto 82 en la URL del localhost, la verdad no se xque, xque en mi caso en pruebas en localhost, sólo va: localhost/blog/wp-content/…..
    De todos modos déjame tu email para enviarte los archivos del resizer.

  • #49434

    RogerBCA
    Participante

    Uso el puerto [b]82[/b] porque yo lo configure así, tengo el [b]Visual Studio[/b] y [b]SQL Server[/b] y no podía arrancar el [b]apache[/b] porque el puerto 80 ya estaba en uso por los programas mencionados.

    Mi correo es [email protected]

  • #49437

    imported_fliberty
    Participante

    Para instalar en local podrías haber instalado con WAMP o APPServer, yo prefiero este último…

    =========
    Archivos Enviados…

  • #49449

    RogerBCA
    Participante

    Muchas gracias ahora si puedo hacer diferentes recorte de imágenes para distintos.

    El nivo slider que tengo tiene el mismo efecto pero diferente estructura por eso hago una yo mismo porque se que no hay en plugin.

    Muchas gracias por responder mi duda.

El foro ‘Themes y Diseño’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido