Mi pagina se desordena cuabdo la intento ver en IE

Inicio Foros Comunidad Presenta tu Blog Mi pagina se desordena cuabdo la intento ver en IE

Este debate contiene 7 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  sparuso hace 7 años, 4 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #20759

    sparuso
    Participante

    <p>Saludos colegas, mi problema es que mi página se visualiza bien el Opera y Firefox, pero se desordena en IE para variar es el navegador por defecto de muchos pcs. por favor una ayuda, el sitio es http://www.saludcontinental.mx
    </p>

  • #50783

    almendron
    Participante

    Demasiados cambios para que sea algo relacionado con la hoja de estilos. Más bien creo que el problema es debido a que IE no interpreta correctamente las etiquetas, y no es porque lo haga mal sino que la página presenta una serie de problemas en la sección “head”.

    Lo primero de todo, prueba a eliminar o a cambiar de lugar la primera línea:

    Puedes ver todos los errores en http://validator.w3.org/

  • #50788

    LGrusin
    Miembro

    El ancho de las columnas laterales supera el espacio asignado y se desbordan.

    Algo habrás tocado en los archivos que hace ese efecto. Aunque sólo se vea en IE el problema existe.

    Comprueba y compara con los archivos originales del theme.

    Un saludo

  • #50793

    almendron
    Participante

    El ancho de las columnas laterales supera el espacio asignado y se desbordan

    LGrusin: ¿cómo llegas a esa conclusión? Te lo pregunto por saber dónde me he equivocado. El caso es que si sumas las tres columnas, te da 970 que es la anchura indicada en “wrapper”.

  • #50804

    LGrusin
    Miembro

    Almendron no te has equivocado, has acertado de pleno. Sinceramente no me paré a analizar el código ni buscar la causa que provoca este efecto. IE añade algo delante de las columnas y se queda sin espacio para añadir lo demás.

    En este caso el icono hace que IE descuadre todas las columnas situadas a la derecha y las situe debajo. Claro que esta interpretación mia es discutible.

    Como bien dices la línea

    debe estar al principio de todo.

    y

    dentro de head con los demás <link rel

    Un saludo

  • #50806

    almendron
    Participante

    En este caso el icono hace que IE descuadre todas las columnas situadas a la derecha y las situe debajo. Claro que esta interpretación mia es discutible

    Pienso igual que tú. La versión 8 de IE es bastante estricta respecto a la lectura de las etiquetas. Es muy posible que, al no ser correcta la primera línea, no sepa interpretarlas y descuadre todo.

    Un saludo.

  • #50826

    sparuso
    Participante

    gracias colegas. empiezo a abrir el editor y checar el favicon. les comento al respecto cuando lo haya hecho

  • #50827

    sparuso
    Participante

    Hola colegas, les comento que quité el favicón y lo coloqué hasta la última líne pensando que en ese lugar causaría menor problemas. el resultado es que es lo último que temrina de cargar pero no me da tanta importancia ya que la página no sufre modificaciones.

    Les agradesco mucho, por un momento creí que tendría que hacer cambios tan drásticos y demorar mucho tiempo.

    En lo eprsonal me ateraba que no se viera en IE no por que sea mi navegador prerido, ya que no lo es, sino por el hecho de que aun está preinstalado en la gran mayoría de pc´s y mucha gente lo usa como primer alternativa.

    Les doy las gracias por ayudarme resolver este pequeño detalle que marca una notable iferencia.

    Un saludo a todos. gracias…

El foro ‘Presenta tu Blog’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest