Mi sitio no muestra las imagenes

Inicio Foros WordPress Dominios – Hosting Mi sitio no muestra las imagenes

Este debate contiene 4 respuestas, tiene 4 mensajes y lo actualizó  DaniHv hace 5 años, 10 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #68117

    elcuriedj
    Participante

    Estoy construyendo un sitio con wordpress, lo tengo montadop en un servidor local usando wampserver 2.2d y cuando trato de accecer a el por la red me muestra solamente los enlaces, no muestra nada del diseño.
    tengo que configurar algo para que se vea bien ???

  • #68118

    LGrusin
    Miembro

    Accede por la IP de tu red local. Además en las opciones de WordPress en la URL tendrás que poner la IP del PC donde esté ubicado el servidor Wamp.

    Si quieres acceder desde el exterior configura el router.

    De todas formas para pruebas es más que suficiente acceder por localhost.

    Un saludo

  • #68119

    elcuriedj
    Participante

    En mi PC si funciona bien con el localhost, pero cuando trato de acceder desde otra PC no carga ninguna imagen, muestra solamente los textos y vinculos.

  • #68136

    Gusvar
    Participante

     

    Cuando quiero insertar una imagen en el post “insertar objeto” no me aparece la librería multimedia para poder elegir la imagen, o si aparece la muestra bloqueada.
    Tengo wordpress. 3.5.1.

    Tengo el theme: ProfitTheme

     

    Ademas he desinstalado uno a uno todos los plugins y los he vuelto a instalar, pero sigo en la misma

    Por favor alguien que nos pueda ayudar con esto

    Gustavo Varon U.

  • #68141

    DaniHv
    Miembro

    hola amigos, eso es un problema de jetpack 2.1.2 utiliza el 2.1.1 mientras lo arreglan http://downloads.wordpress.org/plugin/jetpack.2.1.1.zip 😉 saludos agredeceme y visita mi web danihv.hol.es

El foro ‘Dominios – Hosting’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido