Migración Ok, WP-admin operativo pero el site no se

Inicio Foros WordPress Dominios – Hosting Migración Ok, WP-admin operativo pero el site no se

Etiquetado: 

Este debate contiene 3 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  LGrusin hace 3 años, 5 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #77176

    Respel
    Participante

    Hola muy buenas,
    Acabo de hacer la migración de una web en local y todo ha ido perfecto exceptuando un detalle que me tiene encallado. Puedo acceder al panel WP-admin y ver todo como lo tenía en local (paginas, plugins, medios, etc), pero el site no es visible cuando escribo en el navegador la URL y si intento darle a visualizar página dentro de WP-admin pasa lo mismo, no me la previsualiza.

    Escribo el codigo descrito en el articulo en .htaccess pero no me lo soluciona. Le he dado permisos 666 por si las moscas, y nada.

    Wp-config apunta bien a la BDD (tuve que cambiar el DB’localhost’ por el del hosting nuevo); y el wp-options ya le actualize en la BDD los campos SiteURL y Home.

    Alguna idea de donde puede estar el problemilla?

    Saludos!

  • #77177

    Respel
    Participante

    Vaya, que lo que me aparece es una pantalla blanca sin indicar ningún tipo de problema.

    Gracias de antemano

  • #77178

    Respel
    Participante

    Activando el Debug en WP-config, en la pantalla blanca aparece lo siguiente:

    Notice: ob_end_flush() [ref.outcontrol]: failed to delete buffer zlib output compression in /home/u924655555/public_html/wp-includes/functions.php on line 3269

  • #77179

    LGrusin
    Miembro

    Puesto que puedes entrar al escritorio cambia de theme a ver que ocurre. También pondría el .htaccess por defecto hasta que vaya todo bien.

    Los plugins actívalos al final.

    Un saludo

El foro ‘Dominios – Hosting’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest