Molesto texto sobre categoría al pasar el mouse

Inicio Foros WordPress Themes y Diseño Molesto texto sobre categoría al pasar el mouse

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 2 mensajes y lo actualizó  Pedro Raul hace 7 años, 8 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #18677

    olaf
    Participante

    <p>Cada vez que paso el cursor sobre el botón de una categoría, se visualiza un molesto aviso antes de clickear, indicando: "Ver todas las entradas indicadas en ésta categoría". Nunca me molestó, el problema es que, como ahora tengo sub-categorías, esa pequeña ventanita resulta muy fastidiosa e incómoda porque, al ser tan largo el texto, "tapa" a los botones desplegables de la sub-categoría.</p>
    <p>¿Cómo puedo quitar ese textito? ¿Debo tocar algún archivo del theme que uso o hay alguna opción general de wp?</p>
    <p>Para que vean un ejemplo, les dejo mi web: http://www.osdigital.com.ar </p>
    <p>Espero que no lo tomen como spam, si así lo consideran, lo quito. Gracias y disculpen cualquier molestia.
    </p>

  • #45326

    Pedro Raul
    Participante

    Presumo que debes abrir el archivo funciones.php

    allí buscas el texto y eliminas

El foro ‘Themes y Diseño’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para almacenar tu nombre, correo, IP y demás datos que dejas en los formularios de comentarios, contacto, acceso y tus preferencias de privacidad.

AUTH_KEY, SECURE_AUTH_KEY, LOGGED_IN_KEY, NONCE_KEY, comment_author, comment_author_email, comment_author_url, rated, gdpr, gawdp

Cookies de terceros

Usamos cookies de terceros en las que se almacenan externamente para conocer tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales

cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform, _ga, _gid
cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform
_ga, _gid

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?

Pin It on Pinterest