Muliples problemas con mi feed

Inicio Foros WordPress General WordPress.org Muliples problemas con mi feed

Etiquetado: , , ,

Este debate contiene 14 respuestas, tiene 6 mensajes y lo actualizó  yonomas hace 9 años, 1 mes.

  • Autor
    Publicaciones
  • #11473

    Alberton
    Participante

    <p>Hola que tal,</p>
    <p>Pues para empezar, deciros que desde que empezé con mi blog, no he parado de tener problemas con el dichoso feed, para ir un poco más ordenados, los iré listando:</p>
    <p><strong>1º Muestra parcial del feed.</strong></p>
    <p>Este problema está a medias solucionado, y digo a medias porque no me convence del todo, resulta que mi feed, se mostraba cortado y sin imágenes, y pensé, pues lo tendré mal configurado en el panel de administración, y no, lo tenía en "Texto completo". Después probé mirando en el mismo panel de feedburner, y ni siquiera tenía activa la opción de acortar feeds.</p>
    <p>Por última opción me puse a buscar plugins para mostrar los feeds completos, después de mucho probar, encontré CompleteRSS, que fue el que "medio" arregló el problema, el cual persiste hasta ahora y dicho problema es que sí me muestra el feed completo, con imágenes y todo, (sin alinear ni nada, pero supongo que eso es mucho pedir ya), pero al final, me muestra también lo que me mostraba sin el plugin instalado, os pongo una imágen para que veáis mejor:</p>
    <p><img src=’http://www.comohacer-howtodo.com/wp-content/uploads/2008/12/problema1_opt.jpg’ /></p>
    <p>Ah, se me olvidaba el detalle que sólo aparece en el último post actualizado, es decir, cuando feedburner hace el barrido y actualiza varios posts a la vez, el problema solo aparece en el que está más arriva dicho coloquialmente.</p>
    <p><strong>2º Muestra de videos en los feeds.</strong></p>
    <p>Parecerá simple de solucionar, pero por más que busco, no encuentro nada que me diga como poner los vídeos para reproducirlos desde el feed, lo he pensado, que lo más probable es que al solucionar el problema número 1 se solucione este, pero nunca se sabe.</p>
    <p><strong>3º Twitter feed solo para RSS 2.0.</strong></p>
    <p>Este problema puede ser, o el menos importante, o el responsable de todo, os explico. Cuando fuí a utilizar el conocido TwitterFeed, me dió un problema al registrar mi feed, es este:</p>
    <p><em><strong>We couldn’t find valid date/time stamps or GUIDs on items. Please make sure your feed contains valid pubDate entries or GUIDs for each post.</strong></em></p>
    <p>Leyendo por ahí encontré que en los feed RSS 0.92, no viene el pubDate ese que aparece en el error y que en el RSS 2.0 si, el caso es, ¿como pongo mi feed al 2.0?. Lo más probable es que sea una tontería, pero a mi me trae de cabeza.</p>
    <p>Como habréis comprobado me he esmerado en hacer este post para encontrar los mejores resultados posibles, así que si sois tan amables y podéis ayudarme, os lo agradecería eternamente y "podría dormir tranquilo".
    </p>

  • #23859

    imported_Fernando
    Participante

    Buenas, vamos a ver si damos con ello 🙂

    1. Prueba a ver como tienes esto: http://ayudawp.com/no-se-corta-el-feed-con-wordpress-25-solucion/

    El feed rss2 de tu blog es tublog.com/wp-rss2.php

    2. ¿Que usas para insertar los vídeos?. El modo de que se muestren en el feed es usar el código embebido, la mayoría de los plugins no lo muestran

  • #23870

    Alberton
    Participante

    Gracias, Fernando.

    Lo que me pusiste en el punto 1, ya lo he hecho, pero no pasó nada, o por lo menos de momento.

    El archivo wp-rss2.php, lo encontré, pero no se como usarlo, y si lo uso, no se si perdería los lectores que ya tengo.

    Con respecto a los vídeos, lo pongo con el código embebido de cada vídeo en particular, pero en principio es algo que no me preocupa demasiado, ya se andará.

    Muchas gracias y haber sie entre todos sacamos esto que no veas la que me está dando.

    Por si te es de ayuda, mi versión de wordpress es la 2.7, pero con la 2.6.1 ya me hacía todo esto que te comento, y mi theme es ModernOAK

    Saludos

  • #23872

    imported_Mno4K
    Participante

    Sabés que cuando veo tu feed en FF no lo veo doble ni cortado, pero si veo este error:

    Warning: call_user_func_array() [function.call-user-func-array]: First argument is expected to be a valid callback, 'feedfooter_concat_rss_ad' was given in /var/www/vhost/comohacer-howtodo.com/home/html/wp-includes/plugin.php on line 166

    Quizás eso te esta causando problemas.

  • #23873

    Alberton
    Participante

    A eso creo que tengo la solución, es un plugin que instalé para añadir publicidad al feed, pero me parece que lo voy a desactivar hasta que encontremos el problema.

    Suludos y gracias.

  • #23874

    Alberton
    Participante

    ya está desactivado

  • #23875

    imported_Mno4K
    Participante

    De nada. De paso te comento que también se ve bien, aunque con el mismo error, en el Google reader

  • #23957

    Alberton
    Participante

    Buenas,

    Bueno pues creo que un problema solucionado, el de los vídeos, que más que problema era despiste por mi parte, ya que he mirado mi feed con otro suscriptor y si que muestra los videos, será cosa de Google Reader, tendré que configurarlo para que me los muestre.

    Saludos y haber si poco a poco lo consigo.

    Pd: Por cierto Fernando, ya entendi lo que me dijiste, lo que he hecho es poner miblog/wp-rss2.php en la configuración de feedburner, haber que pasa con la siguiente actualización.

  • #23958

    Alberton
    Participante

    Bieeeeen!!!!!

    Esto parece que va en cadena, después de redireccionar en feedburner a miblog/wp-rss2.php, me dió por probar en twitterfeed y para sorpresa mia, dejó de dar el problema del pubDate, parece que poco a poco se sacan las cosas.

    Antes que nada, dar las gracias a todos y haber que pasa en estos días, iré posteando los errores resueltos para que si a otro le surja lo mismo, pueda solucionarlo sin problemas.

    Saludos!!!!!

  • #24246

    Alberton
    Participante

    Pues a día de hoy puedo decir que todos los problemas que tuve con mi feed están solucionados, hago un pequeño resumen de lo que hice para el que le pase lo mismo:

    En primer lugar gracias por las respuestas, la solución me la dió Fernando, aunque al principio no entendí muy bien lo que me quiso decir, bueno básicamente lo que hice es irme a feedburner y cambiar la url del feed que correspondía a la versión antigua por la que me dijo Fernando, et voilá, el problema del corte y de twitterfeed solucionados de un plumazo, lo de los vídeos es por el lectro de feeds, así que no os preocupéis, depende de por donde lo leamos es como lo veremos.

    Saludos a todos y muchas gracias.

  • #24252

    imported_Fernando
    Participante

    Vaya, me alegro y, sobre todo, gracias por compartir la solución 🙂

  • #25197

    Gandulo
    Participante

    Desgraciadamente, yo sigo el problema de no visualizar los videos, los incrusto de manera manual, y no es mi G Reader por que otras personas me lo han notificado :|…a ver si alguien se raja con una solución

  • #27490

    imported_emip3
    Participante

    Hola a todos, buenas tardes. Estoy teniendo problemas con mi Feed en WP 2.7.1. Resulta que de repente (no recuerdo haber tocado nada!) dejó de enviar las entradas por mail a los suscriptores (si lo hace a los lectores RSS). Tampoco tengo motivos para pensar que el server este interviniendo…

    He leído por allí que FeedBurner FeedSmith está dando algunos problemas con WP 2.7.1 y All in One Seo Pack… será eso?…

    Por otro lado, y creo que por aquí vendrá la solución, al validar el feed me da el siguiente error (que no entiendo cómo solucional…):

    Error de lectura XML: declaración de texto o XML en un lugar distinto del principio de la entidad
    Ubicación: http://feeds2.feedburner.com/com/wfwO
    Número de línea 2, columna 1:<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    ^

    Para terminar, a todas las entradas, las que tienen algo de texto copiado y las que no, les paso el "borrar formato" que trae el editor de texto de WP… cómo lo soluciono?… ésto último lo he vuelto a hacer a todos los post posteriores al día que dejó de enviar las entradas por mail, y nada…. estoy loco de desesperado!… MUCHAS GRACIAS!

  • #27509

    imported_emip3
    Participante

    emip3 dijo:
    Hola a todos, buenas tardes. Estoy teniendo problemas con mi Feed en WP 2.7.1. Resulta que de repente (no recuerdo haber tocado nada!) dejó de enviar las entradas por mail a los suscriptores (si lo hace a los lectores RSS). Tampoco tengo motivos para pensar que el server este interviniendo…

    He leído por allí que FeedBurner FeedSmith está dando algunos problemas con WP 2.7.1 y All in One Seo Pack… será eso?…

    Por otro lado, y creo que por aquí vendrá la solución, al validar el feed me da el siguiente error (que no entiendo cómo solucional…):

    Error de lectura XML: declaración de texto o XML en un lugar distinto del principio de la entidad
    Ubicación: http://feeds2.feedburner.com/com/wfwO
    Número de línea 2, columna 1:<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    ^

    Para terminar, a todas las entradas, las que tienen algo de texto copiado y las que no, les paso el "borrar formato" que trae el editor de texto de WP… cómo lo soluciono?… ésto último lo he vuelto a hacer a todos los post posteriores al día que dejó de enviar las entradas por mail, y nada…. estoy loco de desesperado!… MUCHAS GRACIAS!

    Bien, encontré una sugerencia de utilizar un plugin: fix-rss-feed, y el problema a mutado… dejé este comentario en aquél hilo también y me pareció justo hacerlo aquí, ya que no lo había encontrado hasta hace instantes. El error ahora es:
    [code]Error de lectura XML: mal formado
    Ubicación: http://feeds2.feedburner.com/com/wfwO
    Número de línea 1, columna 2:<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    -^[/code]

    y ahora?

  • #34214

    yonomas
    Participante

    me podes decir como solucionaste? tengo el mismo inconveniente del dia a la manana los feed dejaron de funcionar mostrando el mismo error que el tuyo… el pluggin ya lo baje pero el error sigue.. que otra modificacion hiciste?

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido