Necesito ayuda, error en loop de slider home.

Inicio Foros WordPress Programación Necesito ayuda, error en loop de slider home.

Este debate contiene 18 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  imported_fliberty hace 6 años, 10 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #22648

    imported_fliberty
    Participante

    <p>Hola a todos, vengo realizando el diseño de una web, por ahora me encuentro realizando la integración de un slider para el home, el cual mostrará las entradas de una categoría creada específicamente para ese slider.</p>
    <p>Por lógica debería funcionar correctamente, lo cual sucede en IE, pero al visualizar la página en FF y Chrome, las entradas no cargan.</p>
    <p>El loop del slider es el siguiente:</p>
    <p>

    </p>
    <p>Si visualizan en IE todo se ve bien, pero no en FF y Chrome, y lo que es más raro aún, utilizo el mismo slider para las categorías Glamour, Comercial, Artísticas, Free Projects, y se ve bien, es decir cargan las entradas; puede que se deba al query para visualizar las entradas de la categoría 12, sin embargo de que otra forma podría mostrar sólo las entradas de esa categoría.</p>
    <p>El Proyecto/Web: http://www.rsgonz.com
    </p>

  • #55841

    Pedro Raul
    Participante

    las imágenes cargan. lo revise con firebug.

    revisa el script derrepente esta cargando mal en el home. ya que todas la imágenes estan en display: none

    Ahora lo que no puedo es depurar el código ya que el el sistema de inserción lo ha destrozado.
    si pudieras mostrarnos con otro medio, tu código

  • #55844

    imported_fliberty
    Participante

    También le he revisado con firebug, sin embargo las imágenes no son los que tienen display: none; si no, el contenedor de las mismas; estoy buscando entre el js, para ver esto. No obstante, el código utilizado para categorías es el mismo, a excepción de que en categorías no lleva el query para mostrar x entradas, o saltar una.

    Código en pastebin:
    http://pastebin.com/g06FfbSr

  • #55845

    imported_fliberty
    Participante

    Creo haber encontrado el problema; por ejemplo estoy revisando en modo local; en el home la imagen de thumbnail no carga; quedando la URL de la imagen como:

    http://localhost/gonz/wp-content/themes/rsgonz/src/resize.php?url=&size=240x160c50

    Cuando debería ser algo por ejemplo como:

    http://localhost/gonz/wp-content/themes/rsgonz/src/resize.php?url=http://localhost/gonz/wp-content/uploads/2011/09/sllide_r41-150×150.jpg&size=240x160c50

    El código que carga la URL de la imagen de esta manera es:

  • #55846

    Pedro Raul
    Participante

    revisa la linea 12 y 24

    Esta demás

    ¡Saludos Paisano!

  • #55879

    imported_fliberty
    Participante

    Si ya eliminé eso, pero aún nada, sigue igual. Como dices, las imagenes se cargan pero por alguna razón no se muestran.

  • #55882

    Pedro Raul
    Participante

    revisaste el que javascript este presente en el home

  • #55884

    imported_fliberty
    Participante

    Si fuera por el javascript, tampoco se visualizaría en IE, pero no es así, el hecho es que se reproduce sólo en IE y no en los demás navegadores, ya no se que hacer, después de mostrarle multiples sliders a mi cliente, este es el que ha elegido.

  • #55885

    Pedro Raul
    Participante

    muestramw la documentación del slider.

    quiero saber como funciona para ver las posibles causas del error.

  • #55887

    imported_fliberty
    Participante

    Dame tu correo y te envío todo el archivo del slider, por cierto viene en html, la integración para wordpress, la he realizado yo; voy a intentar utilizar un loop o script para mostrar últimas entradas para listar las entradas de la categoria en cuestión.

  • #55888

    Pedro Raul
    Participante

    en el primer loop te falta el “data-src=”

  • #55889

    imported_fliberty
    Participante

    El código de la imagen en estado activo no lleva el data-src:

  • #55890

    imported_fliberty
    Participante

    Aún reemplazando el loop por uno para listar última entradas, funciona:

  • #55891

    Pedro Raul
    Participante

    puede ser un problema de resize.php?

    fíjate que solo en el esa página se duplican las imágenes y en otras no.

    prueba sin imágenes duplicadas.

  • #55893

    imported_fliberty
    Participante

    El resize es para redimensionar las imágenes no para duplicarlas, no me explico que en las categorías se pueda ver correctamente, y no en el home. Ya estoy por tirar la toalla, pero voy a seguir un poco más, si no, le pediré a mi cliente que elija otro tipo de slider.

  • #55894

    imported_fliberty
    Participante

    Inclusive eliminando el resize no funciona. He corregido una parte del código pensando que así se arreglaría y no ha sido eso. Sigo buscando soluciones y nada.

  • #55899

    imported_fliberty
    Participante

    Vale, creo que ya está; terminé resubiendo los archivos del jquery, y se resolvió el problema. Una vez resuelto el problema realicé también la integración de videos para el slider.

  • #55900

    Pedro Raul
    Participante

    UFF.

  • #55901

    imported_fliberty
    Participante

    Ahora el error es en el slider del blog, jajajajaja… El bloque con el contenido, sale sobrepuesto, jajajaja…

El foro ‘Programación’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest