No funciona correctamente mi blog

Inicio Foros WordPress Instalación / Actualización No funciona correctamente mi blog

Este debate contiene 3 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  keerowo hace 9 años, 1 mes.

  • Autor
    Publicaciones
  • #14750

    keerowo
    Participante

    <p>¡Hola!</p>
    <p>Hace unos días traslade mi blog de un servidor a otro, todo se hizo correctamente, cambie los datos de la base de datos y todo, pero el problema viene ahora, cuando intento subir alguna imagen me sale un error diciendo que compruebe los permisos, lo extraño de eso es que antes de salir el nombre de usuario del cPanel nuevo, muestra en el directorio de donde tengo que darle permiso el nombre usuario del antiguo cPanel, le dí permisos a uploads y todas las que me dice y sigue igual, después me puse en contacto con mi proveedor, ahora ya no sale dicho error, pero el panel de control se me puso con texto mas pequeño y en general se hizo mas pequeño. Ahora, cuando deseo subir una imagen se carga pero dañada, no sale dicha imagen.</p>
    <p>La versión de mi WordPress es la ultima, la que esta traducida por Ayuda WordPress. La dirección hacia el blog es http://www.keerowonet.com.</p&gt;
    <p>Nota: Mi proveedor de hosting dice que todo esta correctamente pero no es así.
    </p>

  • #33491

    imported_Fernando
    Participante

    En la página de opciones Miscelaneas tienes dos campos para poner la carpeta de subidas. Asegúrate que el campo llamado “Ruta completa de los archivos” está vacío.

  • #33498

    keerowo
    Participante

    Si, esta vacia

  • #33518

    keerowo
    Participante

    Bueno, al final el proveedor no me podía ayudar, el blog esta un poco ya con problemas y tampoco tenía mucha cosa, por lo que opte por instalarlo de nuevo, al menos, le hecho una limpieza, jeje.

    Muchas gracias Fernando por tu interés en ayudarme, se agradece 😉

El foro ‘Instalación / Actualización’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest