No funcionan campos personalizados

Inicio Foros WordPress Themes y Diseño No funcionan campos personalizados

Este debate contiene 9 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  oz hace 9 años, 1 mes.

  • Autor
    Publicaciones
  • #13441

    oz
    Participante

    <p>¿Por qué motivo pueden no funcionar los campos personalizados? Pongo un gráfico y no sale la miniatura, pese a que creo que está todo bien en la plantilla, que es una premiumnews y veo muchos blogs con ella en que salen sin problema. ¿Hay modo de que salgan las miniaturas, o en su defecto los gráficos tal cual y ya los pondré pequeños?
    </p>

  • #29928

    metacortex
    Participante

    Dános más datos hombre:

    – ¿Qué código tienes en el archivo para llamar a los campos personalizados?
    – ¿Qué escribes en campo/valor desde tu panel?

  • #29942

    oz
    Participante

    Jau… en el campo escribo "image" y en valor la dirección de la imagen
    y creo que el código puede ser este (no estoy seguro):
    —————————————————————-
    <div class="post <?php if ($counter == 1) { echo ‘fl’; } else { echo ‘fr’; $counter = 0; } ?>">

    <?php if ( get_post_meta($post->ID, ‘image’, true) ) { ?> <!– DISPLAYS THE IMAGE URL SPECIFIED IN THE CUSTOM FIELD –>

    /thumb.php?src=<?php echo get_post_meta($post->ID, "image", $single = true); ?> alt="" class="th" />

    <?php } else { ?> <!– DISPLAY THE DEFAULT IMAGE, IF CUSTOM FIELD HAS NOT BEEN COMPLETED –>

    /images/no-img-thumb.jpg" alt="" class="th" />
    —————————————————————————

    El gráfico "no-img-thumb.jpg" sí que se ve, pero lo que yo pongo, ni a tiros.

  • #29943

    oz
    Participante

    No me sale bien el código usando la etiqueta CODIGO, me interpreta alguna imagen y tal.

  • #29944

    oz
    Participante

  • #29949

    metacortex
    Participante

    Bah, qué código de porquería. No te preocupes, es un mal común entre los diseñadores de plantillas, quienes usan código ajeno que no entienden y terminan metiendo la pata y confundiendo al usuario.

    Prueba así compañero:

    Asegúrate de [b]colocar bien la URL[/b] en la variable [b]$carpeta[/b]. Una vez lo hagas no tendrás que escribir la dirección completa en tu campo personalizado, sino sólo el nombre de la imagen, ejemplo: "imagen.jpg" (sin comillas por supuesto).

    Aunque te aclaro que ésta es una leve mejora de lo anterior, pero jamás será la forma correcta de postear una imagen por esta vía.

  • #29958

    oz
    Participante

    Puessss, probé pero tampoco va, me sale error de sintaxis. Incluso cambiando donde pone "imagen" por "image", tampoco. ¿Sirve de algo si pongo la web: http://frutasmanuela.com/web/
    O bien ¿hay alguna forma de conservar esa estructura de noticias a dos cuadros y no a tipo blog, y poder sacar imágenes? Porque con poner una primera imagen pequeña yo mismo, solucionado el tema de las miniaturas. El problema es que no consigo sacar miniaturas en los extractos, pero tampoco consigo que los extractos admitan imágenes y ya las pondría yo pequeñas.
    Lo de que no funcionen los campos personalizados debe ser de mi servidor, porque no me va en ningún hosting con ninguna plantilla, ni con las por defecto.

  • #29968

    metacortex
    Participante

    Nada hermano, es el foro que cambia el código. Dame un rato y te subo una captura de pantalla.

  • #29969

    metacortex
    Participante

    Listo te lo subí aquí:

    http://www.cssplain.com/varios/codigo_img_cf.txt

    – Recuerda hacer todo lo descrito arriba.

    – Ah, y mueve tu imagen genérica [b]no-img-thumb.jpg[/b] a la misma carpeta que configures en la variable [b]$carpeta[/b].

    – No te pongas a inventar con las barras inclinadas. Coloca la ruta a tu carpeta tal cual el ejemplo, sin barras al principio ni al final.

  • #30011

    oz
    Participante

    Cenquiu, al final cambié de plantilla, no iba de ninguna manera lo de los campos. Qué misterio.

El foro ‘Themes y Diseño’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest