No funcionan los diseños personalizados de Cforms

Inicio Foros WordPress Plugins No funcionan los diseños personalizados de Cforms

Etiquetado: , ,

Este debate contiene 4 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  imported_lalaale hace 9 años, 5 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #13500

    imported_lalaale
    Participante

    <p>Hola Gente. recurro s ustedes por qué instalé el plugin Cforms (última versión, con las dos actualizaciones y sin ellas) y no consigo que funcionen los diseños personalizados que trae como opción el plugin.</p>
    <p>Días atrás ya lo había instalado en otra web (mismo theme) sin ningún tipo de problemas, salvo que esta se encontraba en otro hosting.</p>
    <p>No se ya que pensar, conociendo a WordPress y los problemas comunes de este ya instale, desinstale, etc… Es el único plugin que tengo funcionando, y la instalación de WP es nueva.</p>
    <p>¿Se les ocurre algo?</p>
    <p>Saludos.
    </p>

  • #30100

    metacortex
    Participante

    Dirígete a la página donde tienes el formulario activo, observa su código fuente y observa si hay una etiqueta "link" llamando al archivo CSS. Si efectivamente la línea está presente, anda al directorio CSS del plugin y verifica si los archivos existen y no son de 0kb.

  • #30139

    imported_lalaale
    Participante

    metacortex dijo:
    Dirígete a la página donde tienes el formulario activo, observa su código fuente y observa si hay una etiqueta "link" llamando al archivo CSS. Si efectivamente la línea está presente, anda al directorio CSS del plugin y verifica si los archivos existen y no son de 0kb.

    Ya he descartado toda posibilidad… incluso he comentado más arriba que en otro hosting tenía un blog recien instalado con cforms unicamente activado, mismo plugin, etc… y funciona correctamente.

    Aún así verifiqué tus recomendaciones y no veo nada anormal.

    <link href="http://xxxxxxxxxxx.com/wp-content/themes/bloggingpro_wr/style.css&quot; rel="stylesheet" type="text/css" />

    es la llamada al css del theme, tiene que haber otra del cforms específicamente???

    o te refieres a esto otro: <div class="Links">

  • #30141

    metacortex
    Participante

    lalaale dijo:

    es la llamada al css del theme, tiene que haber otra del cforms específicamente???

    Sí. Cforms llama a sus propias hojas de estilo según el que elijas en el panel. Por otro lado, a veces se dan errores de subida FTP vía cliente, por lo cual es bueno verificar si efectivamente las hojas de estilo están presentes en el plugin y si éstas no están vacías. Si todo está bien intenta desactivar/activar el plugin.

  • #30172

    imported_lalaale
    Participante

    GRACIAS AMIGO!! quiero agradecerte por tu tiempo y respuesta, y decirte que lo que me has dicho lo hice de una, tengo tiempo ya con WP y se como descartar los errores simples…

    Pero [u]gracias a lo que me dijiste[/u] de que cforms tambien llama a su CSS me inspiré y revisé el codigo fuente del blog donde SI funciona, y luego el de ambos themes… y [u]MI ERROR[/u] fué que en donde no andaba había borrado (accidentalmente, quizás) la llamada de
    <?*php wp_head(); ?*> y de allí es que el cforms no podía "escribir" la linea…

    Gracias.

El foro ‘Plugins’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido