No logro subir imágenes. Error HTTP

Inicio Foros WordPress General WordPress.org No logro subir imágenes. Error HTTP

Etiquetado: , ,

Este debate contiene 2 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  klifor hace 8 años, 11 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #15089

    klifor
    Participante

    <p>Hola a todos, mi problema es que no puedo subir imágenes, cuando quiero crear alguna galería me da error de http, cambio la opción de subida por la del navegador y no logro subir la imágen. No se que será probé todas las soluciones que encontré y no puedo solucionarlo. La idea es no usar ningun agregado que crean miniaturas. Algo haré mal seguramente. </p>
    <p>Versión: 2.8.6<br />
    Plantilla: Digital Statement http://www.blogohblog.com/</p&gt;
    <p>Agregados:</p>
    <p>Akismet<br />
    All in One SEO Pack<br />
    Breadcrumb Navigation XT<br />
    Capability Manager<br />
    Contact Form 7<br />
    Daily Top 10 Posts<br />
    FeedStats<br />
    flickrRSS<br />
    GD Star Rating<br />
    Google XML Sitemaps<br />
    HidePost<br />
    Lightbox Gallery<br />
    Login LockDown<br />
    MCEComments<br />
    Post-Plugin Library<br />
    Subscribe To Comments<br />
    Theme My Login<br />
    WordPress Related Posts<br />
    WP Page Numbers
    </p>
    <p>Modificación: Traducí el tema a mano pero lo básico.<br />
    Nivel de conocimientos: bajos (entiendo leer el código de tanto verlo :wink:</p>
    <p>Hosting: Gratuito – http://byethost.com/index.php/free-hosting
    </p>

  • #34305

    thinway
    Participante

    Klifor, tinenes los permisos correctos en la carpeta uploads? Te dejo un par de enlaces con más información:

    https://ayudawp.com/foro/topic/no-puedo-subir-imagenes-a-mi-blog
    https://ayudawp.com/foro/topic/problema-al-subir-imagenes-sos-urgente-please

  • #34315

    klifor
    Participante

    No se que debo hacer mal, pero al cambiar los permisos de la carpeta uploads por ftp de 775 a 777 y cambiando todos sus subdirectorios a 777, la carpeta upload se cambia automaticamente a 775. No puedo crear galerias de este modo. No se si tendrá que ver con otra cosa. Algún otro consejo por favor?

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest