No me aparecen las entradas después de arreglar error en Wp_debug

Inicio Foros WordPress Programación No me aparecen las entradas después de arreglar error en Wp_debug

Este debate contiene 7 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  Eri k hace 7 años, 9 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #20135

    Eri k
    Participante

    <p>Hola a todxs! la página aparecio con los mensajes de error en su cabecera "Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated", el cual solucioné limpiando el wp_setting.php; sin embargo, desaparecieron los mensajes de error, pero ya no pude ingresar a las entradas (edit.php), me dice que no hay ninguna entrada y en la web desaparecieron los vinculos para las mismas. Esto fue lo que puse en la linea 201 del wp_setting</p>
    <p>if (defined(‘WP_DEBUG’) and WP_DEBUG == true) {<br />
    error_reporting(E_ALL);<br />
    } else {<br />
    error_reporting(0);<br />
    }</p>
    <p>Trabajo con la versión 2.7.1</p>
    <p>Ojala me puedan ayudar porque no sé dónde está el error a esto. Gracias!
    </p>

  • #49319

    davidlluna
    Participante

    Buenas, muevo al hilo a Programación.

    Con respecto a tu problema, has mirado en la base de datos para ver si tu contenido realmente sigue ahí?

  • #49493

    Eri k
    Participante

    Es que en el tablero aparecen indicadas las entradas, dice 166 entradas, pero cuando quieres ingresar no te deja y te dice “no existen entradas”. En el sitio, está sólo la portada, pero cuando quieres ingresar a una sección, se devuelve al home sin poder ingresar al contenido.

    Vi la base de datos en PHPMyAdmin y está completa..

  • #49494

    Eri k
    Participante

  • #49495

    Eri k
    Participante

    Si, está la base de datos completa…

  • #49502

    Pedro Raul
    Participante

    Hola puedo ayudarte, entro nuevamente en linea en 40′
    espero encontrarte.

    1.haz un back up de toda la base de datos.
    3.borra las lineas que has puesto.
    4.Y dime tu versión de php que usas.

    Vuelvo en 40′

  • #49566

    Eri k
    Participante

    Hola! la versión de php es 3.3.9
    borraré las lineas entonces!
    ojala podamos coincidir!

  • #49568

    Eri k
    Participante

    Pedro, sabes lo que hice? borre todas las carpetas y volví a subir todo de nuevo (menos wp_config y la carpeta wp-content)…ahora aparecen las entradas, pero no puedo ingresar al wp_admin…me sale en blanco :S

El foro ‘Programación’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest