No me encajan las fotos en mi tema Calypso 1.0.0

Inicio Foros WordPress Themes y Diseño No me encajan las fotos en mi tema Calypso 1.0.0

Etiquetado: 

Este debate contiene 12 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  Pedro Raul hace 6 años, 12 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #22605

    lagun gaztea
    Participante

    <p>resulta que he puesto este tema en mi web, me gusta mucho, pero veo que tengo un problema., en la cabecera moví las fotos salen muy bien, la foto entera con su articulo, pero mas abajo , en el menú donde viene el articulo, las fotos se me cortan todas, la caja es de 200×200, y cuando añado la imagen veo que no me encaja del todo.</p>
    <p>no se como hacerlo..<br />
    os dejo la web y fijaros en la cabecera de arriba y los artículos de abajo..</p>
    <p>gracias<br />
    http://lagungaztea.com/
    </p>

  • #55689

    Pedro Raul
    Participante

    no carga la web

  • #55693

    lagun gaztea
    Participante

    como que no?

    ahora mismo estoy en ella.

  • #55695

    Pedro Raul
    Participante

    no carga!!

    parece ser un problema de redirección

  • #55694

    lagun gaztea
    Participante

    como puede ser eso !!!!

    http://www.lagungaztea.com
    ……………prueba de nuevo.

  • #55699

    Pedro Raul
    Participante

    no carga!!!

  • #55701

    lagun gaztea
    Participante

    venga hombre…no me vaciles.

  • #55703

    Pedro Raul
    Participante

    no carga

    [URL=http://imageshack.us/photo/my-images/405/webr.gif/][IMG]http://img405.imageshack.us/img405/2669/webr.gif[/IMG][/URL]

    Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL]

  • #55705

    lagun gaztea
    Participante

    como se entiende….
    si yo estoy venga que probar cosas en la web y estoy viendo mi web …

    te pongo imagen……..
    [URL=http://www.subirimagenes.com/otros-captura-6976748.html][IMG]http://s2.subirimagenes.com/otros/previo/thump_6976748captura.jpg[/IMG][/URL]

    fija te la imagen de arriba si encaja, y la misma imagen mas abajo no entra todo.., y así todas las imágenes,.

  • #55707

    Pedro Raul
    Participante

    algún otro usuario,comenten!

    en la parte de abajo debe estar usando Thumbnail.

    busca tu loop. y remplaza esta función.

    por

  • #55709

    lagun gaztea
    Participante

    muchas gracias…..

    pero donde tengo que mirar Thumbnail ? osea donde esta, en el editor.., pero donde ?

    Calypso: Theme Functions ([b]functions.php[/b])

    [quote]<?php
    include ‘theme_options.php’;
    include ‘guide.php’;

    if ( function_exists(‘register_sidebar’) )
    register_sidebar(array(
    ‘name’ => ‘Sidebar’,
    ‘before_widget’ => ‘<div class=”sidebox “>’,
    ‘after_widget’ => ‘</div>’,
    ‘before_title’ => ‘<h3 class=”sidetitl”>’,
    ‘after_title’ => ‘</h3>’,

    ));

    register_sidebar(array(
    ‘name’ => ‘Footer’,
    ‘before_widget’ => ‘<div class=”botwid”>’,
    ‘after_widget’ => ‘</div>’,
    ‘before_title’ => ‘<h3 class=”bothead”>’,
    ‘after_title’ => ‘</h3>’,
    ));

    register_nav_menus( array(
    ‘primary’ => __( ‘Primary Navigation’, ” ),
    ‘secondary’ => __( ‘Secondary Navigation’, ” ),

    ) );

    function new_excerpt_more($more) {
    return ‘ID) . ‘”>’ . ‘  [ Read More ]’ . ‘‘;
    }
    add_filter(‘excerpt_more’, ‘new_excerpt_more’);

    if ( function_exists( ‘add_theme_support’ ) ) { // Added in 2.9
    add_theme_support( ‘post-thumbnails’ );
    add_image_size( ‘clyp_slider’, 650, 280, true );

    }

    function get_image_url(){
    $image_id = get_post_thumbnail_id();
    $image_url = wp_get_attachment_image_src($image_id,’clyp_slider’);
    $image_url = $image_url[0];
    echo $image_url;
    }

    ?>[/quote]

    Main Index Template ([b]index.php[/b])

    [quote]<?php get_header(); ?>
    <?php include (TEMPLATEPATH . ‘/tab.php’); ?>

    <div id=”content”>
    <?php if (have_posts()) : ?>
    <?php while (have_posts()) : the_post(); ?>

    <div class=”post <?php if (++$counter % 2 == 0) { echo “posteven”; }?>” id=”post-<?php the_ID(); ?>”>

    “>/timthumb.php?src=<?php get_image_url(); ?>&h=200&w=200&zc=1″ alt=””/>

    <div class=”box”>
    <div class=”boxtitle”>

    <h2>” rel=”bookmark” title=”Permanent Link to <?php the_title(); ?>”><?php the_title(); ?></h2>
    <span class=”author”> Posted by <?php the_author(); ?></span>
    <span class=”comm”><?php comments_popup_link(‘0 Comment’, ‘1 Comment’, ‘% Comments’); ?></span>

    </div>

    <div class=”entry”>
    <p><?php the_content_rss(”, TRUE, ”, 50); ?> </p>
    “> Continue
    </div>

    </div>
    <div class=”clear”></div>
    </div>

    <?php endwhile; ?>
    <div class=”clear”></div>
    <div id=”navigation”>
    <?php if(function_exists(‘wp_pagenavi’)) : ?>
    <?php wp_pagenavi() ?>
    <?php else : ?>
    <div class=”alignleft”><?php next_posts_link(__(‘« Older Entries’,’arclite’)) ?></div>
    <div class=”alignright”><?php previous_posts_link(__(‘Newer Entries »’,’arclite’)) ?></div>
    <div class=”clear”></div>
    <?php endif; ?>

    </div>

    <?php else : ?>
    <h1 class=”title”>Not Found</h1>
    <p>Sorry, but you are looking for something that isn’t here.</p>
    <?php endif; ?>

    </div>

    <?php get_sidebar(); ?>

    <?php get_footer(); ?>[/quote]

    no lo veo………….no tengo ni idea de donde cambiar lo que me dices…

    gracias de todos modos.

  • #55743

    josep
    Participante

    el loop está en [b]index.php[/b]

    y comienza con algo asi:

  • #55744

    Pedro Raul
    Participante

    eso es lo que tienes que cambiar

El foro ‘Themes y Diseño’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest