no me funciona la traducción.

Inicio Foros Otros WordPress y similares bbPress – TalkPress no me funciona la traducción.

Etiquetado: 

Este debate contiene 19 respuestas, tiene 4 mensajes y lo actualizó  analiavx hace 9 años, 1 mes.

  • Autor
    Publicaciones
  • #14027

    preguntarix
    Participante

    <p>Instale la traducción en su lugar y modifique el config sin envergo me aparece todo en inglés.<br />
    Hice esto en wordpress muchas veces y en bbpress parece igual.<br />
    Comprobé muchas veces que la traducionestá en su lugar y en config modificado correctamente.<br />
    ¿que puede estar pasando?<br />
    Gracias.
    </p>

  • #31340

    imported_Fernando
    Participante

    Pon por aquí como tienes la variable wplang a ver si está bien.

  • #31349

    preguntarix
    Participante

    Hola, aquí está la variable: [code]define( ‘BB_LANG’, ‘es_ES’ ); ?>[/code]
    como no funcionó la primera traducción que puse puse otra la primera tenía exetnción .mo y la segunda .po dejé las dos y nada, ¿tener las dos trads con distinta exención puede causar conflictos?

    posdata, es de destacar como te ocupas de dar respuestas en este foro, gracias.

  • #31359

    imported_Fernando
    Participante

    Si usas la versión 1.x tienes que poner la traduccción en la carpeta my-languages (si no existe la creas)

  • #31374

    preguntarix
    Participante

    😛 😆 [b]Solucionado[/b] soy un hombre de vicios y costumbres había nombrado la carpeta como languages 😳
    Gracias.

  • #31387

    imported_Fernando
    Participante

    Me imaginaba algo parecido. Me alegro 😉

  • #32111

    analiavx
    Participante

    hola, yo hice todo tal cual y no me lo traduce entero, sólo por partes, porque?

  • #32134

    imported_Fernando
    Participante

    hola, yo hice todo tal cual y no me lo traduce entero, sólo por partes, porque?

    Porque usarás una versión distinta de bbPress de la de la traducción.

  • #32158

    analiavx
    Participante

    y dónde consigo la versión que corresponde para mi bbPress 0.9.0.6

  • #32161

    imported_Fernando
    Participante

    No sé si para la 0.9.0.6 pero para la 0.9 hay algo aquí: http://www.degabriel.es/2008/04/24/traduccion-de-bbpress-09-al-castellano/

  • #32166

    analiavx
    Participante

    Gracias voy a probar

  • #32167

    analiavx
    Participante

    no hay caso, sigue igual, no me sirvió, lo subí a mi comunidad y en el archivo de bb-config.php puse ´es_es´ ya que el archivo de traducción que subí es ´es_es.mo´, que es lo que hago mal?????

  • #32169

    imported_Fernando
    Participante

    El archivo debería ser es_ES.mo, y eso deberías poner en el bb-config.php.

  • #32204

    analiavx
    Participante

    no el archivo es “es_es.mo” así lo bajé del link q vos me diste

  • #32207

    imported_Fernando
    Participante

    Que raro, pues no sé que decirte así a ciegas. Solo, quizás, aconsejarte que uses la versión 1.0.2 o que uses el admin en inglés visto que no hay versiones en español fiables.

  • #32215

    analiavx
    Participante

    ya no te preocupes, ya me dí por vencida con todo esto del wordpress y el bbpres, hasta que no aprenda bien no voy a hacer nada, así que no te voy a molestar más con mis preguntas, ahora me voy a poner a estudiar, sólo me voy a quedar con mi blog de wordpress.com y guardaré mi dominio para más adelante en mi hosting. Gracias denuevo por todo lo que me has ayudado, acá el tema no es tu explicación sino mi brutalidad.

  • #32217

    imported_Fernando
    Participante

    No es eso tampoco, solo que no podemos ver lo que tu ves o hayas hecho, tenemos que imaginar las cosas, y a veces un simple espacio, una coma mal puesta, lo que sea, hace que no funcione algo.

    No desesperes, todos hemos aprendido igual: prueba-error 😉

  • #32218

    preguntarix
    Participante

    Mujer, no te rindas, mira los primeros mensajes, donde por un “my” yo andaba como tu.
    Pienso que lo mejor que puedes hacer es instalarte un bbpress 1.2 .

  • #32229

    imported_j.conti
    Participante

    Hola

    Si el archivo que te descargaste se llama es_es.mo y has puesto el el bb-config.php define( ‘BB_LANG’, ‘es_ES’ ); renombra el archivo es_es.mo a es_ES.mo y en un principio debería de funcionarte.

    Casi todo los Hosting funcionan en base Unix y Unix, no es como windows, Unix diferencia entre minúsculas y mayúsculas, es decir, no es lo mismo es_es que ES_es que es_ES.

    Debes renombrar el archivo a es_ES.mo para que bbPress encuentre el archivo.

    Un saludo

  • #32272

    analiavx
    Participante

    Ya igual muchas gracias por la ayuda pero ya desintalé todo, yo si había cambiado a es_es.mo pero igual no funcionó. Tenía pensado subir solamente el bbpres para hacer sólo el foro, así que si eso se puede me voy a buscar más sobre el tema en este foro, para no hacer más preguntas y que no tengan que ver con este hilo. Saludos y gracias. Ha si saben de tutoriales en video de bbpres me servirían de mucho, gracias

El foro ‘bbPress – TalkPress’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest