No me funciona la vista previa de Temas

Inicio Foros WordPress Themes y Diseño No me funciona la vista previa de Temas

Este debate contiene 5 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  imported_Fernando hace 8 años, 7 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #16568

    imported_sulleiro
    Participante

    <p>Hola a todos.</p>
    <p>Tengo un blog alojado en CDMON y no consigo que me funcione la vista previa de los themes. Cuando activo "vista previa" se sigue viendo el mismo tema que está activado. He comprobado los permisos de las carpetas y son correctos. (Tengo otro blog entre redcoruña y ahí me funciona bien la vista previa?</p>
    <p>¿Alguien podría echarme una mano?</p>
    <p>Muchas gracias.</p>
    <p>Sulleiro<br />
    http://www.losproscritos.es
    </p>

  • #38827

    Comprobaste que subiste todos los fichero, incluidos los screenshots?
    Un saludo.

  • #38829

    imported_sulleiro
    Participante

    Sí, en cada theme hay un fichero sreenshots.

    ¿qué más puedo mirar?

    Gracias

  • #38857

    imported_Fernando
    Participante

    Mira que no hayas cambiado el nombre de la carpeta que contiene el tema (los nombres de carpeta de los temas no pueden tener espacios si quieres previsualizarlos).

    Yo uso CDmon ampliamente y nunca he tenido ese problema.

  • #38891

    imported_sulleiro
    Participante

    Gracias, Fernando. Ya sé que el problema no es de CDMON. Tengo allí alojados cuatro blogs, y en dos de ellos no hay problema. Por más que miro, no encuentro diferencias entre las cuatro instalaciones: permisos, nombres de carpetas. No es que sea algo grave, pero ahora queríamos hacer alguna modificaciones y el visor de temas nos ahorraría muchos engorros.

    Gracias.

    S.

  • #38898

    imported_Fernando
    Participante

    Revisa la configuración de php en el panel de control, mira si hay diferencias entre los que funcionan y los que no 😉

El foro ‘Themes y Diseño’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest