no muestra opcion VISUAL/HTML

Inicio Foros WordPress General WordPress.org no muestra opcion VISUAL/HTML

Este debate contiene 7 respuestas, tiene 4 mensajes y lo actualizó  marcosfv hace 9 años, 8 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #12310

    marcosfv
    Participante

    <p>Hoy instale wordpres en otro sitio que estoy renovando. Para mi sorpresa el editor no me muestra la opcion de VISUAL / HTML, asi que por defecto (nunca mejor dicho) se edita todo en html. No se como reparalo esto sin tener que volver a instalarlo. Asiq que agradecere una ayudita.
    </p>

  • #26530

    imported_medievalia
    Participante

    Es facil, a mi tambien me pasó al principio.
    Solo tienes que mirar justo arriba, en la parte de adiminstracion WordPress, donde pone cerrar la session y turbo.
    Ahí vas a ver tu nombre de usuario, pinchalo y te saldra tu perfil, en la primera linea tendrás el editor visual desactivado.
    Tendrás que liberarlo.

  • #26576

    marcosfv
    Participante

    Gracias!

  • #26969

    marcosfv
    Participante

    Vuelvo, porque ahora no se ve la segunda linea del editor visual, ¿que podra ser?

  • #26973

    imported_medievalia
    Participante

    Es igual de facil. Dale al primer icono a tu derecha en esa primera linea del editor visual, y aprecera la segunda linea.
    El icono que tiene pequeños cuadrados de colores. Al darle aprecera la segunda linea, y volver a darle le hará desaparecer.

  • #27093

    jcasanova
    Participante

    medievalia dijo:
    Es facil, a mi tambien me pasó al principio.
    Solo tienes que mirar justo arriba, en la parte de adiminstracion WordPress, donde pone cerrar la session y turbo.
    Ahí vas a ver tu nombre de usuario, pinchalo y te saldra tu perfil, en la primera linea tendrás el editor visual desactivado.
    Tendrás que liberarlo.

    A mi no me aparece la opción de turbo, y he utilizado ya varias veces el sistema WP y nunca he tenido que activar nada, no se porqué ahora no me aparece el editor visual…

  • #27096

    Jose Moreno
    Participante
  • #27618

    marcosfv
    Participante

    Gracias por las respuestas. Pero sigue el problema, en dos de mis sitios. Tal vez desinstale y vuelva a instalar. Ahora en uno de ellos no aparece mi nombre si no (howdy) eso, pero no se puede activar nada.

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido