No permite publicar, solo "Enviar a revisión" ¿BBDD llena?

Inicio Foros WordPress General WordPress.org No permite publicar, solo "Enviar a revisión" ¿BBDD llena?

Este debate contiene 2 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  angel86 hace 6 años, 8 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #22425

    angel86
    Participante

    <p>Hola, recientemente no me deja publicar ningún nuevo post, solo me aparece el botón "Enviar a revisión" y cuando hago click, desaparece.</p>
    <p>Soy el administrador, no es que haya cambiado mi rango.</p>
    <p>¿Es posible que se deba a que la bbdd se ha llenado y por eso no me permite crear nuevos posts?
    </p>

  • #55230

    imported_j.conti
    Participante

    La verdad es que no se si WordPress tiene la capacidad de detectar si la base de datos ha llegado a su límite permitido por el hosting, yo diría que no. MAs bien te daría un error al querer publicar, pero ya digo que lo desconozco.

    ¿Has cambiado de tema o has instalado algún plugin hace poco?

    Salu2

  • #55232

    angel86
    Participante

    No, no he hecho ningún cambio de ese tipo en los últimos días…

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para almacenar tu nombre, correo, IP y demás datos que dejas en los formularios de comentarios, contacto, acceso y tus preferencias de privacidad.

AUTH_KEY, SECURE_AUTH_KEY, LOGGED_IN_KEY, NONCE_KEY, comment_author, comment_author_email, comment_author_url, rated, gdpr, gawdp

Cookies de terceros

Usamos cookies de terceros en las que se almacenan externamente para conocer tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales

cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform, _ga, _gid
cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform
_ga, _gid

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?

Pin It on Pinterest