No puedo acceder a wp-admin porque cambié algo mal en los ajustes

Inicio Foros WordPress Dominios – Hosting No puedo acceder a wp-admin porque cambié algo mal en los ajustes

Etiquetado: , , ,

Este debate contiene 4 respuestas, tiene 4 mensajes y lo actualizó  LGrusin hace 7 años, 2 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #20856

    sungjijae
    Participante

    <p>Buenas. Primero de todo quiero aclarar que soy una total inexperta en todo esto, de ahí que "la haya liado".</p>
    <p>Yo tengo un blog en worpress.org y uso 1and1. Mi versión de worpress es la anterior al 3.1, ya que aún no lo había actualizado.</p>
    <p>El caso es que para acceder a mi web la dirección es http://coreaporsiempre.com/blog pero siempre he querido poner solo http://coreaporsiempre.com y estaba trasteando en wordpress y la he liado bien. He cambiado en Ajustes Generales los campos Dirección de WordPress (URL) y Dirección del sitio (URL) donde tenía puesto http://coreaporsiempre.com/blog y puse http://coreaporsiempre.com/. Claro que al darle a guardar cambios (como una tonta ¬¬) me ha dado error 404 (de 1and1). El blog se ve, pero sin formato y no puedo acceder a wp-admin.</p>
    <p>¿alguien puede ayudarme?
    </p>

  • #51064

    almendron
    Participante

    La solución más sencilla es acceder a phpMyAdmin, buscar la tabla wp_options y cambiar allí los valores erróneos por lo correctos.

    En concreto deberás buscar en dicha tabla los campos “siteurl” (editar y poner la dirección correcta) y “home” (editar y dejar en blanco).

    Dado que según comentas eres “inexperta”, te aconsejo que hables con los administradores de tu hosting a ver si ellos pueden ellos hacer el cambio.

    Una vez retomes el control del blog, y si aún quieres realizar los cambios de la URL que comentas, abres un nuevo hilo

  • #51085

    sungjijae
    Participante

    Gracias por responder Almendron. La verdad es que lo que me cuentas me suena a chino xD Ayer me puse en contacto con mi hosting, pero aún no contestaron…

    Esperaré a ver que me dicen, no me atrevo a tocar nada más… Espero que al menos no se me borre el blog. ¡¡Gracias!!

  • #51342

    rodomube
    Participante

    Podrías avisar cómo te fue. Tengo el mismo problema y no he podido solucionarlo.
    Gracias.

  • #51343

    LGrusin
    Miembro

    Quizás lo más fácil sea poner lo siguiente en el archivo functions.php del theme, debe ir al principio. Si no tienes ese archivo créalo.
    <?php
    update_option('siteurl','http://tudominio.com ' );
    update_option('home','http://tudominio.com ' );
    ?>
    Lógicamente cambia tudominio.com por la URL correcta.
    Una vez entres elimina lo anterior del archivo functions.php o en su caso elimina el archivo si no lo tenías antes.
    Un Saludo

El foro ‘Dominios – Hosting’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest