No puedo ver mi web

Inicio Foros WordPress General WordPress.org No puedo ver mi web

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 2 mensajes y lo actualizó  imported_study hace 7 años, 8 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #18739

    seosys
    Participante

    <p>Hola, estaba añadiendo una nueva entrada, cuando hago click en vista preliminar, para ver como quedo y veo que esta todo en blanco, accedo a la web directamente y me sale igual. Pruebo de desactivar la nueva entrada y sigue igual y aun esta así. He probado de recuperar una copia de seguridad de la BD con SQL pero no lo soluciona, subi todos los archivos de wordpress y nada, ni un mensaje de error sale todo en blanco y lo peor es que no puedo acceder a la parte del escritorio donde hacemos todo, tambien sale en blanco.</p>
    <p>A alguien le ocurrio lo mismo? Como puedo arreglarlo.</p>
    <p>Desde ya muchas gracias.
    </p>

  • #45486

    imported_study
    Participante

    Proba renombrar temporalmente la carpeta plugins para que se desactiven y loguearte, despues volvele a poner su nombre original y anda activandolos de a uno.

    Si aun así no funciona proba activar el theme por defecto y despues volver al que estas usando.

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para almacenar tu nombre, correo, IP y demás datos que dejas en los formularios de comentarios, contacto, acceso y tus preferencias de privacidad.

AUTH_KEY, SECURE_AUTH_KEY, LOGGED_IN_KEY, NONCE_KEY, comment_author, comment_author_email, comment_author_url, rated, gdpr, gawdp

Cookies de terceros

Usamos cookies de terceros en las que se almacenan externamente para conocer tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales

cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform, _ga, _gid
cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform
_ga, _gid

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?

Pin It on Pinterest