No se ve bien en Firefox ni Safari

Inicio Foros WordPress General WordPress.org No se ve bien en Firefox ni Safari

Este debate contiene 6 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  imported_medievalia hace 8 años, 7 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #17095

    <p>Hola.<br />
    El problema que tengo, es que mi página web (http://www.christiangarciabello.es/) no se ve bien en Safari (desde siempre, creo, porque no lo uso) ni en Firefox (desde hoy, porque ayer se veía perfectamente).<br />
    Me he dado cuenta de que no se veían bien las páginas WordPress en Safari diseñando una para un amigo (http://juancarlosmeana.es/). Desde que la abrí en Safari para ver, como él me decía, que no se ve, la mía propia ha dejado de funcionar bien en Firefox (WTF?).</p>
    <p>Uso en ambos WordPress 2.9.2<br />
    En la mía, el theme AutoFocus con modificaciones de fondo de pantalla, colores, tamaños de tipografías…<br />
    En la segunda uso CleanHome con algunas modificaciones de color y tipografía.</p>
    <p>Espero que podais ayudarme, ya que ambos son portfolios artísticos y si no se ven bien, pues apaga y vámonos.<br />
    Gracias :)
    </p>

  • #40941

    davidlluna
    Participante

    Hola, muevo el hilo a themes y diseño

    Saludos

  • #40942

    davidlluna
    Participante
  • #40946

    Gracias: por mover el hilo a donde debe y a ayuda.
    Ahora reviso, intento corregir y comento si lo soluciono o no.

  • #40947

    Vale, he corregido errores de http://juancarlosmeana.es/ y ahora el Validator me la da por buena. Y lo mejor, ya se ve en Safari 😀

    El problema es que he hecho lo mismo con http://www.christiangarciabello.es/ , el Validator me la da por buena también y sigue sin verse correctamente. Donde hay “Georgia” y Serifas me pone palo seco. Y el fondo de pantalla no me carga. Los tamaños de tipos y el resto de cosas creo que funcionan bien.

    Gracias por solucionar la mitad de mis problemas, a ver si a alguien se le ocurre algo para la segunda mitad!

  • #40948

    He desinstalado, revisado código del Theme inicial y comparado con el modificado y lo que ocurre es que las modificaciones, al ser poco a poco, habían hecho del código un cristo lleno de errores.
    He reinstalado el original y he modificado el fondo y los text-decoration y text-transform y se ve bien.

    En definitiva, que en el caso de mi web personal, el error era puramente mío.

  • #40949

    imported_medievalia
    Participante

    Enhorabuena. No se te olvida marcar el hilo como solucionado.

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para saber si ya aceptaste nuestras políticas, si ya estás suscrito a nuestra newsletter, para reconocer el estado de tu sesión si la tuvieses y para servir más rápidos los contenidos.

No se captura IPs ni siquiera para el servicio de Analytics así que tu visita es privada.

JSESSIONID, _cfuid, wpSGCachePypass, mailerlite, gdpr, gawp
mailerlite, _cfuid

Cookies de terceros

Usamos cookies de terceros con servicios, también garantes de tu privacidad, que analizan tus usos de navegación para que podamos mejorar los contenidos, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales y el formulario de comentarios.

1P_JAR, APISID, CONSENT, HPSID, NID, SAPISID, SID, SIDCC, SSID, disqus_unique, disqusauth
disqus_unique, disqusauth
1P_JAR, APISID, CONSENT, HPSID, NID, SAPISID, SID, SIDCC, SSID

Pin It on Pinterest

Ir al contenido