No veo el sitio despues de la instalacion

Inicio Foros WordPress Instalación / Actualización No veo el sitio despues de la instalacion

Este debate contiene 4 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  almendron hace 7 años, 6 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #21053

    pablo130r
    Participante

    <p>Hola a todos. Debutando en esto de WP …:)</p>
    <p>Acabo de instalar WP mediante Fantástico, sin ningun error.</p>
    <p>Instalé WP en la carpeta blog. Voy al url, y sólo veo la lista de archivos</p>
    <p>http://www.leandroguimard.com/blog/</p&gt;
    <p>Y si quiero ingresar a cualquiera de ellos, me da error.</p>
    <p>Cual podra ser el problema?</p>
    <p>Gracias de antemano<br />
    Pablo
    </p>

  • #51793

    pablo130r
    Participante

    Hola? alguna ayuda? 🙂

  • #51798

    almendron
    Participante

    Yo lo veo perfectamente.

  • #51801

    pablo130r
    Participante

    Hola Almedron.

    Si, [b]ESE [/b]problema se solucionó. Cambié la siguiente info en el archivo .htaccess

    .htaccess file
    DirectoryIndex index.php index.html index.htm

    Pero ahora tengo [b]OTRO [/b]problema

    Todo el mundo ve el sitio, [b]excepto yo[/b]. Ni en la desktop ni en el laptop. Estoy realmente loco con este tema.

    Se te ocurre cuál pueda ser la razón que solo yo no tenga acceso al blog?

    Te comento que tengo acceso a otro blog wordpress, http://www.motorcartube.com y pudo verlo y editarlo perfectamente.

    Agradezco toda ayuda.

  • #51805

    almendron
    Participante

    La verdad es que ni idea.

    ¿Qué te sale? ¿en blanco la pantalla? ¿algún mensaje de error?

El foro ‘Instalación / Actualización’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest