No visualizo el blog correctamente en local

Inicio Foros WordPress Instalación / Actualización No visualizo el blog correctamente en local

Etiquetado: 

Este debate contiene 7 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  txaukos hace 9 años, 2 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #13209

    rafatrance
    Participante

    <p>Hola buenas, estoy &quot;jugando&quot; con wordpress en mi modesto servidor de pruebas con Ubuntu Server 8.10. Resulta que no veo el contenido del blog en modo local, es decir, accedo a el pero no carga imagenes ni CSS, solo veo texto.</p>
    <p>Para hacer la instalación preparé el sitio en Apache2, baje wordpress y configuré según manueles que circulan por ahí desde SSH, pero la instalación en si no la hice en local, si no en remoto con un domino por dyndns. El resultado es que desde fuera de mi red se visualiza sin problemas, pero desde mi red interna no carga bien cuando entro desde http://dominio.local/blog. ¿Falta algo por configurar, estoy haciendo algo mal?</p>
    <p>Saludos y gracias.
    </p>

  • #29252

    lumbreras
    Participante

    Necesitas revisar los links hacia las imágenes, porque si lo estás haciendo de forma local, cambian los links y mostrarnos tu blog que tienes local, mm creo que no podremos verlo, ya que no está enun servidor público, ese método se usa sólo para que tu puedas ver los cambios que se le vas haciendo,ya que PHP funciona así, sobre un servidor, en éste caso el de tu computadora.

  • #29287

    rafatrance
    Participante

    Hola, gracias por responder.

    Te comento, mi blog se puede acceder de forma pública desde [url=http://hardtecnia.blogsite.org]aquí[/url] lo que pretendo es que, cuado este en mi red poder entrar de forma local para tareas de administración ya que si no me obliga hacerlo desde el exterior. Para acceder en local lo hago de la siguiente forma http://ipservidor/hardtecnia o http://dominio.local/hardtecnia

    Saludos.

  • #29288

    rafatrance
    Participante

    Hola, gracias por responder.

    Te comento, mi blog se puede acceder de forma pública desde [url=http://hardtecnia.blogsite.org]aquí[/url] lo que pretendo es que, cuado este en mi red poder entrar de forma local para tareas de administración ya que si no me obliga hacerlo desde el exterior. Para acceder en local lo hago de la siguiente forma http://ipservidor/hardtecnia o http://dominio.local/hardtecnia

    Saludos.

  • #29302

    rafatrance
    Participante

    Hola gracias por responder.

    Lo que pretendo es poder gestionar el blog de forma local entrando desde http://ip_servidor/blog o http://dominio.local/blog ya que me facilita las tareas de administración. De lo contrario estoy limitao a hacerlo fuera de mi red el cual se puede acceder desde http://hardtecnia.blogsite.org

    Probando otros CMS no he tenido mayor problema ya que podía acceder tanto el local como fuera.

    Saludos.

  • #29303

    txaukos
    Participante

    No entiendo muy bien tu caso.

    Para empezar no conozco Ubuntu. Trabajo co MAC OS X.
    Yo tengo instalado WP en un iMac mediante MAMP.

    Puedo acceder a él, tanto mediante la direción externa, como con la dirección local.

    Tu blog WP no está instalado en tu ordenador sino qu está alojado en uno remoto.¿Si?

    Por lo tanto,no entiendo lo de "local" si no está en tu propia red interna.

    Supongo que podrás acceder a administrarlo desde cualquier ordenador, incluso desde el tuyo, con la dirección de hardtecnia.

    Aunque no haya entendido bien tu caso, puede que tengas que añadir tu dirección de hardtecnia al archivo hosts de tu ordenador.

    Suerte.

  • #29307

    rafatrance
    Participante

    Hola gracias por responder.

    El problema que tengo es que el blog está alojado en mi servidor dentro de mi LAN. Y es el problema que tengo que al acceder al http://ipservidor/hardtecnia no se visualiza correctamente.

  • #29308

    txaukos
    Participante

    Ahora si que lo tengo mas claro.
    Lo que dije,prueba a editar el archivo hosts del ordenador por el cual intentas acceder a tu blog.

    Si la dirección local de tu ordenador en red es por ejemplo "192.168.2.100",añade esta línea en tu archivo hosts:

    ##
    # Host Database
    #
    # localhost is used to configure the loopback interface
    # when the system is booting. Do not change this entry.
    ##
    127.0.0.1 localhost
    255.255.255.255 broadcasthost
    ::1 localhost
    [b]192.168.2.100/blog hardtecnia.blogsite.org 172.xx.x.xxx/hardtecnia[/b]

    Mira a ver si te funciona.

    Al servidor que tengo yo montado en mi iMac, accedo de esta manera desde otros dos ordenadores de mi red local.

    Y lo que decías tú, esto con otros CMS no pasa, por ejemplo con el Copermine photo Gallery va perfecto. En cambio WP en local es bastante pijotero.

El foro ‘Instalación / Actualización’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest