Nuve de etiquetas y los post

Inicio Foros WordPress General WordPress.org Nuve de etiquetas y los post

Este debate contiene 4 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  imported_luisbit18 hace 9 años.

  • Autor
    Publicaciones
  • #13380

    imported_luisbit18
    Participante

    <p>Estimados Amigos: :-)</p>
    <p>Hace pocos dias tuve la oportunidad de tener mi Woordpress en un hosting, como quiero que trabaje bien desde el principio y como se que tendre que ejercer algunas labores que antes automaticamente lo hacia el blog (al ser gratuito), estoy afinando todos los detalles para tenerlo a punto, sin embargo la nube de etiquetas me esta causando problemas porque al clikear en alguna etiqueta no te dirige al post correspondiente, te manda a una página externa de error para que te comuniques con el webmaster, tengo el woordpress 2.7, mis preguntas son:</p>
    <p>como corrijo esto ???<br />
    los templates pueden ocacionar esto ????<br />
    necesito un plugin para corregirlo ????<br />
    necesito generar codigo en la página para corregir esto ???</p>
    <p>Antes que nada les agradeceré el apoyo que me puedan ofrecer, es mi intención aprender constantemente como se optimiza un blog de wordpress, ya que tengo planes para crear otro con tematica diferente, así como en base a la experiencia que adquiera con la practica, poder aportar personalmente a otras personas ayuda en este Foro.</p>
    <p>Muchas Gracias </p>
    <p>Luis Estrada
    </p>

  • #29789

    imported_Fernando
    Participante

    Prueba a desactivar los plugins primero, y pásanos un enlace para ver el error 😉

  • #29821

    imported_luisbit18
    Participante

    Gracias:

    Por contestar Fernando, pequeño error una disculpa :oops:, bien debo aclarar que el blog lo tengo pendiente de subir correctamente, de hecho no he movido el original y el que esta en servidor, lo estoy afinando, te doy las dos páginas para que eme des tu opinion y crítica sana, ya sea tuya ó de cualquier forero de esta página, la pagina original es : [url=http://luigiem.wordpress.com/]http://luigiem.wordpress.com/[/url]
    y la página pendiente de subir es : [url=http://www.compureparacionfacil.com/blog/]http://www.compureparacionfacil.com/blog/[/url]

    la segunda la tengo escondida, pues la idea es que aparésca solo como .com, no le he puesto el código de redireccionamiento todavía hasta que este funcional, de hecho ni siquiera esta ranqueando,después de que me des tú punto de vista y que quede lista, hare un enlace desde el blog hacia esta página para que Google no la tome como copia y me deje segir rankeando.

    Es para mi muy repetable e importante el uso de su tiempo y que me hagan sus comentarios y aportes,ya que mi idea es hacer una página de apoyo para las personas que necesitan reparar su pc y no tienen ni los conocimientos ni el dinero para hacerlo, pero quiero que tengan un lugar digno de estar y aprender y comentar.

    Muchas gracias de nuevo 😀

    Luis Estrada

  • #29945

    imported_luisbit18
    Participante

    Estimado Fernando:

    He hecho lo que me has sugerido, pero sigue haciendo lo mismo, borre las etiquetas y las volci a poner y al pinchar en ellas te manda a la pag. 404, he cambiado de templetes y de todos modos sigue el error.

    En base a tu experiencia, quisiera hacer unas preguntas:

    El error esta en el CSS ??
    Debo volver a escribir los post igual ó borro todo y comienzo otros ???

    Agraceceré comentarios ó sugerencias al rspecto.

    Muchas Gracias

    Luis Estrada

  • #29983

    imported_luisbit18
    Participante

    Estimado Fernando:

    El Día de hoy se ha solucionado mi problema, encontramos un error en la pestaña de permalinks, los últimos renglones tenian un codigo y estos deben estar en blanco.

    Muchas Gracias por tu ayuda .

    Luis Estrada

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest