Pagina de inicio sin thumbnails

Inicio Foros WordPress General WordPress.org Pagina de inicio sin thumbnails

Etiquetado: , , ,

Este debate contiene 4 respuestas, tiene 4 mensajes y lo actualizó  LGrusin hace 7 años, 6 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #21196

    Sayab
    Participante

    <p>Hola.<br />
    Me pongo en contacto con vosotros por lo siguiente:</p>
    <p>En el dominio gascuenha.com tengo instalado wordpress 3.1.2 en el directorio raiz, con varios plugins y el tema Newspress. Esto os lo digo para poneros en antecedentes.<br />
    Hasta ayer domingo dia 8, estaba funcionando todo con normalidad, todo correcto. Pero cuando fuí a entrar en el escritorio de wordpress, se me iba a una pagina en blanco o directamente me paraba el navegador como que estaba roto el vinculo. Como es logico lo primero que pensé fué en alguna caida en los servidores, pues tampoco podía entrar en la pagina de inicio.</p>
    <p>Al cabo de un par de horas lo intenté de nuevo y ya podía entrar a la pagina de inicio y a traves de ella al dashboard de wordpress, todo funcionaba con normalidad menos una cosa. La pagina de inicio ya no es igual.</p>
    <p>No me presenta las imagenes -thumbnails- de los post, no me presenta el logo, lo demas todo esta bien aparentemente. Entras en los post y todo funciona, hay imagenes, videos….. todo igual.</p>
    <p>Al ver esto lo primero que pensé fué bien en un problema del servidor, bien un problema o de wordpress o del tema, que se hubieran corrompido.<br />
    He reinstalado wordpress, he reinstalado el tema….. Sigo igual.</p>
    <p>Me he puesto en contacto con mi proveedor de hosting, pero al parecer ellos no son, alguien tiene idea que puede ser?</p>
    <p>Gracias por vuestra atención<br />
    Un saludo<br />
    Fidel Gascueña
    </p>

  • #52140

    Pedro Raul
    Participante

    lo veo corectamente

  • #52148

    Sayab
    Participante

    Cierto Pedro Raul

    Aunque los proveedores del hosting me han dicho que no pasaba nada, la realidad es que a la hora o así de haberme quejado todo estaba perfecto de nuevo.
    Ya les he dicho, serían los duendes de los servers.

    Gracias y un saludo.
    Fidel gascuenha

  • #52154

    edgardom
    Participante

    Por lo visto ya esta solucionado,por que lo veo muy bien.
    Que susto verdad? Ya me paso.Un saludo

  • #52161

    LGrusin
    Miembro

    Este tipo de cosas suelen pasar. Desaconsejo totalmente trabajar, reinstalar, actualizar, publicar, hacer cambios de themes, etc, mientras el servidor está en ese estado “lamentable”.

    A veces “trabajan” en los servidores 😉 … Si entras en un momento de esos puede ser desesperante, pero no hay que darle mayor importancia. Lo mejor es no tocar nada hasta que terminen.

    Un saludo

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest