Pagina inicial de wordpress 3.1.4 desconfigurada en LAN

Inicio Foros Comunidad Presenta tu Blog Pagina inicial de wordpress 3.1.4 desconfigurada en LAN

Este debate contiene 3 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  LGrusin hace 7 años, 4 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #22000

    morfil
    Participante

    <p>Hola compañeros, miren estoy iniciando en el mundo de las paginas web con wordpress y no poseo gran conocimiento en php y css. Bueno el caso es que instale WampServer2.1e-x32 en una maquina dentro de una red local (intranet) para tenerlo como servidor web, luego instale wordpress 3.1.4-es_ES y todo funciona bien cuando lo administro desde el localhost (osea desde la misma maquina en la que le instale), luego al tratar de visualizarlo desde otra maquina de la intranet se muestra desconfigurada, solo ve el texto y las imágenes no se muestran además al tratar de acceder a otra pagina tampoco se muestra ni tampoco accede a la pagina de administración cuando hago clic en Acceder. En Conclusión solo en la maquina donde esta instalado el servidor web funciona bien todo. Al Wampserver ya le puse que inicie todos los servicios y tampoco, hice todo de nuevo en otra maquina y el resultado es lo mismo. Cabe indicar que hace dias tenia todo bien y accedia sin problemas desde otras maquinas de la intranet me acuerdo que esa ocasión le cambie unas cosas al archivo C:wampbinapacheApache2.2.17confhttpd.conf (cosas que no recuerdo) y funcionaba bien todo ya que incluso le administraba a la pagina desde otra maquina tipeando la ip de la maquina servidor (perdi mi trabajo cuando le habian formateado).<br />
    Adjunto dos imágenes, la primera como se ve en la maquina servidor y la otra como se ve desde otra maquina de la red local.</p>
    <p>enlocalhost.jpg</p>
    <p>desdeotramaquina.jpg</p>
    <p>De antemano les agradezco su tiempo en mi inquietud.
    </p>

  • #54277

    LGrusin
    Miembro

    Este no es el sitio adecuado para tu pregunta, además en el Foro ya hay respuestas sobre esto.

    Saludos

  • #54390

    morfil
    Participante

    chuta, pense que le atiné en el foro, ya que se trataba sobre la actualización mediante la LAN, pero bueno.. busque en el foro pero no encuentro una respuesta certera a mi pregunta.. voy a seguir intentando si se me arregla les aviso… con todo gracias…!!Saludos

  • #54402

    LGrusin
    Miembro

    A ver morfil, no puedes preguntar sobre una instalación local de WordPress en “Presenta tu blog”. Como puedes comprender si alguien tiene una duda similar no podrá encontrarla.

    Por esa razón no te responden…

    Ahora te respondo yo y se queda el hilo bailando por ahí y encima soy complice del desorden del Foro. En fin, paciencia…

    Cambia en Settings – General, donde pone “WordPress address (URL)” y “Site address (URL)” Localhost por tu dirección IP interna. De manera que no sea “http://localhost/w” sino por ejemplo “http://192.168.0.9/w”

    Saludos

El foro ‘Presenta tu Blog’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido