Permalinks IIS/6.0

Inicio Foros WordPress Instalación / Actualización Permalinks IIS/6.0

Este debate contiene 5 respuestas, tiene 4 mensajes y lo actualizó  imported_jaume hace 9 años, 2 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #12550

    imported_jaume
    Participante

    <p>Hola,pues era para saber si puedo poner los Permalinks de mi blog que se vean bien.<br />
    Ejemplo:<br />

    </p>
    <p>Estoy en un servidor Windows(XAMPP).</p>
    <p>He leído que editando el &quot;rewrite&quot; es posible,pero no sé cómo..</p>
    <p>No sé si hay alguna manera de ponerlos,que no sea muy complicado.</p>
    <p>GRACIAS.
    </p>

  • #27202

    AndreaG
    Participante

    Hola Jaume 🙂 es muy fácil. En el tablero de wordpress vas a [b]opciones[/b] y luego a [b]permalinks[/b] y cambias la opción [b]predeterminada[/b] por la última que es [b]estructura personalizada[/b] y en el campo de texto escribes esto [b]/%postname%/[/b] y guardas cambios

  • #27788

    imported_jaume
    Participante

    Ya lo he arreglado editando el archivo [b]Rewrite[/b] del Hosting.
    Gracias a ésta [url=https://ayudawp.com/redireccion-301-de-enlaces-permanentes-la-guia/]página [/url]de Ayudawordpress.
    Pero como el [b].htaccess en IIS6[/b] no funciona,he añadido las líneas al archivo [b]Rewrite[/b]
    Salud!!.

  • #27789

    imported_Fernando
    Participante

    ¡Felicidades! 😉

  • #27807

    Camelot
    Participante

    Felicitaciones, yo también tengo un caso parecido que no tengo acceso al .htaccess, sólo copiaste lo que menciona la guía en el archivo rewrite, ¿es el mismo que está en la carpeta includes o es otro?

  • #27808

    imported_jaume
    Participante

    [quote]Felicitaciones, yo también tengo un caso parecido que no tengo acceso al .htaccess, sólo copiaste lo que menciona la guía en el archivo rewrite, ¿es el mismo que está en la carpeta includes o es otro?[/quote]

    Yo modifiqué-copié del archivo que hay en la [b]raiz[/b] del Hosting(www),el de Includes no toqué nada.

    Sólo tiene un problema,que no tienes [b]error 404[/b],y te sale la pág. en blanco.
    Al menos a mi.

El foro ‘Instalación / Actualización’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest