Plugin de galeria, muy simple… solo un nex

Inicio Foros WordPress Instalación / Actualización Plugin de galeria, muy simple… solo un nex

Este debate contiene 11 respuestas, tiene 5 mensajes y lo actualizó  imported_Albeiro O hace 9 años, 5 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #12895

    kazuya
    Participante

    <p>amigos quisiera qu eme ayuden estoy buscando esta aplicacion ,<br />
    http://es.gossipsphere.com/cine/la-cinturita-de-megan-fox-en-el-set-de-jonah-hex/attachment/megan_fox_jonah_hex_4/<br />
    miren la galeria esta muy buena y no se como lo hace sera un plugin o simplemente edito el templante bueno igual necesito que me ayuden probe el nex gallery y no me gusta uno consume muchos recursos.. y dos es un lio para inserta galeria… muchas huevadas.. quisiera insertar migaleria como siempre lo hago pero por si solo que se ordene de aquella manera algo así, ayudenme =(
    </p>

  • #28203

    imported_Fernando
    Participante

    Usan la galería de WordPress 2.7.1 con alguna modificación menor del fichero media.php situado en la carpeta wp-includes 😉

  • #28208

    kazuya
    Participante

    no entiendo explicame un poquito detallado pues por favor..=(…

  • #28209

    imported_Fernando
    Participante
  • #28343

    kazuya
    Participante

    no puedo amigo soy medio bruto.. entonces digame como puedo hacer para qu ela galeria se abra en target_blank osea en una nueva ventana no allí mismo quiero que se abra en nueva ventana quiero darle el valor blank a mis galerias como puedo hacer eso?.

    ah y otro favor no tiene nada qu ever como se llama el plugin para insertar codigos php etc.. no se lo y lo necesito para publicar manuales, html por ejemplo… =/ hay un plugin que hace que el codigo se muestre como en un blok de notas y se pueda copiar todavia.

  • #28352

    gventura
    Participante

    Hola kazuya!

    El target blank es una propiedad de los links. En HTML los links són del estilo:

    < a href= " link " title = " titulo " target = " _ blank " > TEXTO O FOTO < / a >

    Si sacas los espacios ya tendrías un link que abriría en otra ventana. Aunque supongo que ya lo sabrías por tu intención de publicar manuales de HTML. No me preguntes como hacerlo en la galería de WP porque no he hecho nunca ninguna.

    Lo que si que te puedo decir (desde punto de vista de usuario) es que si haces esto y visito el web me cagaría en todo. Odio que me abren las imágenes en una pestaña nueva (como si no tuviera bastantes) sin que yo lo pida (cntrl+clic).

    Soy partidario de utilizar una galería en el mismo web o utilizar sistemas tipo lightbox como el que tiene Fernando en el blog.

  • #28353

    quicoto
    Participante

    Como dice @gventura desde el punto de vista de la usabilidad las imágenes con target="_blank" son la peor elección.

    En mi opinión hay que dejar elegir al lector. No por abrir en una ventana nueva te aseguras que no vas a perder a ese usaurio (si el contenido es malo se irán de todos modos!). Si el usuario está realmente interesado en tu contenido no le importará hacer click "atrás" para seguir viendo tus fotos 🙂

    Un saludo !

  • #28393

    kazuya
    Participante

    gventura dijo:
    Hola kazuya!

    El target blank es una propiedad de los links. En HTML los links són del estilo:

    < a href= " link " title = " titulo " target = " _ blank " > TEXTO O FOTO < / a >

    Si sacas los espacios ya tendrías un link que abriría en otra ventana. Aunque supongo que ya lo sabrías por tu intención de publicar manuales de HTML. No me preguntes como hacerlo en la galería de WP porque no he hecho nunca ninguna.

    Lo que si que te puedo decir (desde punto de vista de usuario) es que si haces esto y visito el web me cagaría en todo. Odio que me abren las imágenes en una pestaña nueva (como si no tuviera bastantes) sin que yo lo pida (cntrl+clic).

    Soy partidario de utilizar una galería en el mismo web o utilizar sistemas tipo lightbox como el que tiene Fernando en el blog.

    Bueno no creo, depende por que..? por que yo posteo Mangas Anime y si se abre la iamgen en la pagian pues regresar atraz y buscar la imagen siguiente es mas jodido, .. el ligh box algo así lo probe y te abre la imagen maximo en un tamñopredeterminado puedo hacer que se abra en toda la pantalla… pero las paginas las fotos son mas grandes si no no se ven el texto del manga tiene que estar en modo maximizado completo.. ademas consume muchos recursos.

    lo que to queria era que me ayuden a hubicar donde está en que parte puedo agregar el valor _blank ,…

  • #28414

    gventura
    Participante

    En ese caso si tan importante es el tamaño creo que seria bueno cargar en la misma pestaña del navegador y que el usuario pulsara atrás el botón ATRAS par volver al origen.

    De todos modos ya te he dicho que no he hecho ninguna galerías así que no puedo ayudarte mucho. Imagino que cómo has comentado que querías publicar tutoriales de HTML sabrás programar lo suficiente cómo para localizar dónde el elemento img tiene asociado el codigo del link para añadirle la propiedad del target que te he inserido anteriormente.

    Ahora sólo toca que te mires los ficheros que conforman la galeria.

  • #28415

    gventura
    Participante

    borro el contenido, he subido dos veces el mismo mensaje.

  • #28543

    kazuya
    Participante

    joder.. no se qu ehacer..=( ..

  • #28606

    imported_Albeiro O
    Participante

    Bunas noches hace poco vi una galeria hecha solo con CSS y me parece muy chusca espero te sirva
    [url=http://www.cssplay.co.uk/menu/lightbox.html#Trees]Galeria en css[/url]

El foro ‘Instalación / Actualización’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest