Posts perdidos en la portada después de editarlo

Inicio Foros WordPress General WordPress.org Posts perdidos en la portada después de editarlo

Etiquetado: , , ,

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 2 mensajes y lo actualizó  imported_Fernando hace 9 años, 2 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #13295

    thinway
    Participante

    <p>Hola amigos, os comento un problema que me trae de cabeza y para el que de momento no tengo solución.</p>
    <p>En uno de mis blogs, escriben varios editores. Habitualmente suelo retocar las keywords (con All in One SEO Pack) de los artículos publicados por los editores. La cuestión es que con un usuario determinado, a veces cuando edito las palabras claves, el post desaparece de la portada del blog. Puedo acceder perfectamente a través de su URL o con el buscador, pero el script que genera la portada no muestra este artículo. Lo que me tiene fuera de juego es que sólo ocurre a veces (no con todos los artículos del mismo autor). He investigado en la Base de datos del blog y no veo nada extraño.</p>
    <p>Actualmente lo soluciono de una forma bastante cutre que es volver a copiar el artículo en un post nuevo, ya que no tengo ni la menor idea por dónde atacar el problema. A ver si ustedes me podéis echar un cable porque si no me veo copiando artículos hasta el infinito y más allá 8O</p>
    <p>Un saludo
    </p>

  • #29422

    imported_Fernando
    Participante

    Se me ocurre alguna cosilla … 

    Que el autor te mande los posts, o los copie, en Word, y algún código destroce todo. Si así fuera que copie el código en el editor HTML para evitar esas cosas.

    Si no es de eso, si es un problema intrínseco del autor que no tenga nada que ver con lo anterior, crea un usuario nuevo con sus mismos permisos, luego borra el autor que da problemas, le asignas los posts al nuevo autor creado (te pregunta al borrar) y posiblemente se solucione.

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest