Posts programados no se publican

Inicio Foros WordPress General WordPress.org Posts programados no se publican

Este debate contiene 15 respuestas, tiene 4 mensajes y lo actualizó  hernanwp hace 9 años, 3 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #14110

    makiaji
    Participante

    <p>Hola,</p>
    <p>Resulta que estoy programando posts para que se autopubliquen a una hora y llegada a esa hora no se publican y en el panel de admin, en el área de editar entradas me aparece en fecha: hace 7 min. Fecha pasada</p>
    <p>Ayer ya me pasó lo mismo y al final tuve que entrar yo y publicarla manualmente pero, lógicamente, no puedo estar asi siempre.</p>
    <p>¿A parte de programarlo desde la entrada he de hacer algo más? Si la respuesta es negativa, ¿que puede pasar para que no me publique a la hora programada?</p>
    <p>Un saludo!
    </p>

  • #31503

    imported_Fernando
    Participante

    ¿Que versión de WP usas?, es un error bastante corriente que a veces se soluciona actualizando a la siguiente versión. También puedes subir de nuevo los ficheros ‘core’ por si se arregla.

  • #31509

    makiaji
    Participante

    ¿Que versión de WP usas?, es un error bastante corriente que a veces se soluciona actualizando a la siguiente versión. También puedes subir de nuevo los ficheros ‘core’ por si se arregla.

    Hola,

    Uso la última versión de WP. Ahora probaré en subir de nuevo todo a ver si así funciona. La db no la he d borrar verdad? Solo subo el Wp y compruebo.

  • #31510

    imported_Fernando
    Participante

    Solo wp pero no subas wp-content, esa carpeta es la tuya

  • #31511

    makiaji
    Participante

    Solo wp pero no subas wp-content, esa carpeta es la tuya

    Hola,

    He vuelto a subir todo menos la wp-content y sigue diciendo lo mismo 🙁

  • #31512

    imported_Fernando
    Participante

    Pues entonces va a ser de la bbdd. Prueba a reparar las tablas a ver si se arregla (en phpmyadmin)

  • #31534

    makiaji
    Participante

    Pues entonces va a ser de la bbdd. Prueba a reparar las tablas a ver si se arregla (en phpmyadmin)

    He reparado todas las tablas de WP y sigue igual, da el mismo error.

  • #31536

    imported_Fernando
    Participante

    Mala leche 🙁

    Una solución radical sería exportar el contenido, crear una bbdd limpia y luego importarlo de nuevo pero a esa bbdd nueva.

  • #31537

    makiaji
    Participante

    Mala leche 🙁
    Una solución radical sería exportar el contenido, crear una bbdd limpia y luego importarlo de nuevo pero a esa bbdd nueva.

    Es decir, una vez tenga la backup de posts, borro la db, creo otra con el mismo nombre y vuelvo a instalar WP?

    Luego importo otra vez los posts y subo el theme de nuevo con sus plug-in y listos no?

  • #31539

    imported_Fernando
    Participante

    No borres la bbdd por si acaso, no hace falta

  • #31570

    Danini
    Participante

    Hola amigos, es la primera vez que hago uso de una ayuda on-line. Resulta que nunca he tenido problemas con WP, y ahora llevo dosdias que no consigo publicar los post nuevos, sin embargo, se atualiza el twitter tols por las entradas, pero no salen en inicio. Si le doy a previsualizar el post me sale publicado, y en google pongo el titulo y lo encuentra, pero no se publican en la pagina principal. Puede ser que tenga el Host lleno teniendo en cuenta que tengo limite de 100 Mb? gracias Dani
    P.d. no he tocado nada y estoy con la Version 2.8.4

  • #31571

    Danini
    Participante

    ..se me olvidaba decir que si le doy a Publicar en Entrada permanente si que sale, pero se van quedando desfasados por los dias y pierdo tiempo

  • #31580

    imported_Fernando
    Participante

    ¿Has probado cambiando de theme?

  • #31675

    Danini
    Participante

    Hola de nuevo, parece ser que ahora funciona sin haber tocado nada, he cambiado la plantilla pero no sé de qué manera se ha cambiado todo. Si vuelve a pasar no sabré por qué era o porque WP falló la noche que publicaba. Gracias

  • #31683

    imported_Fernando
    Participante

    Puede ser el fichero wp-cron.php que estuviera mal subido

  • #31949

    hernanwp
    Participante

    Hola (gracias por avisar Fernando).Yo también tengo problemas con los posts programados. Antesdeayer dejé dos programados y al día siguiente no había ninguno publicado. Tan solo tenían unos minutos de diferencia entre cada uno. Volví a intentarlo, con la diferencia de que esta vez los programé uno a la mañana y otro a la tarde, y esta vez sí que publicaron. ¿Alguien sabe si fue cuestión de que hayan estado tan cerca uno del otro que haya fallado la primera vez, o si debo hacer algo al respecto para que no vuelva a ocurrir? Mi idea es dejar un post por día programado durante 30 días. El theme que uso es Keko y la versión de WordPress es 2.8.4.
    Muchas gracias a los que puedan prestar alguna ayuda.

    Agrego que yo no he subido ningún fichero, tengo el hosting en GoDaddy y el sitio de ellos ha subido la última versión de WordPress automáticamente.

    Fernando: ¿tú crees que en mi caso puede ser también que el archivo “wp-cron.php” no esté bien cargado? En ese caso, ¿a dónde lo tendría que subir?

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido