Problema al intentar Exportar con WP 3.0

Inicio Foros WordPress Instalación / Actualización Problema al intentar Exportar con WP 3.0

Etiquetado: , ,

Este debate contiene 6 respuestas, tiene 4 mensajes y lo actualizó  imported_emip3 hace 8 años, 3 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #17842

    imported_emip3
    Participante

    <p>Hola Amigos, cómo están?</p>
    <p>Estoy teniendo un problema que me está dejando seco. Resulta que solía hacer un export (WXR) del Blog para tener un backup a mano, a diario, de los post, páginas, etc… pero luego de actualizar a WP 3.0 e intentar hacerlo la página se pone en blanco, luego me comunica:<br />

    </p>
    <p>y luego arranca a escribir creo que los títulos delas entradas… pero en definitiva no exporta NADA. Saben que puede ser?</p>
    <p>Aguardo sus comentarios.
    </p>

  • #43318

    imported_medievalia
    Participante

    Te muevo el hilo a Instalacion / Actualizacion, que lo publicaste en Presenta Tu Blog.
    No tengo ni idea de porque de este problema.
    Suerte.

  • #43333

    imported_emip3
    Participante

    Gracias, no me he dado cuenta.

  • #43498

    imported_emip3
    Participante

    Saben?… el problema sigue, por suerte no ha empeorado… solo yo tengo esta cuestión al intentar exportar? es posible?

  • #43711

    webb
    Participante

    Hola, pues yo tenia el mismo problema con wordpress 3.0 cuando quise exportar un blog y lo que afecta es el plugin SIMPLE TAGS es el que va en conficto, solo debes desactivarlo y exportar, asi funciona perfectamente. Si en un caso no usas este plugin y el problema consiste, prueba a desactivar todos los plugin y exporta, sino funciona esto, pues va donde alguien mas experto que te ayude, espero de haberte ayudado en algo 😉

  • #43755

    imported_ACALU
    Participante

    Confirmo la respuesta anterior, gracias webb.

    Despues de actualizar no encontre ningun problema, pero hoy al intentar exportar para hacer una copia de seguridad, me salia el error mencionado. Desactive el plugin Simple tags, y ya he podido exportar con normalidad. Asi que creo que lo desistalare para siempre.

    Un saludo.

  • #43805

    imported_emip3
    Participante

    Efectivamente es el SimpleTags: GRACIAS!

    Hola, pues yo tenia el mismo problema con wordpress 3.0 cuando quise exportar un blog y lo que afecta es el plugin SIMPLE TAGS es el que va en conficto, solo debes desactivarlo y exportar, asi funciona perfectamente. Si en un caso no usas este plugin y el problema consiste, prueba a desactivar todos los plugin y exporta, sino funciona esto, pues va donde alguien mas experto que te ayude, espero de haberte ayudado en algo 😉

El foro ‘Instalación / Actualización’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest