Problema al publicar post nuevo (con WP 2.7)

Inicio Foros WordPress General WordPress.org Problema al publicar post nuevo (con WP 2.7)

Etiquetado: ,

Este debate contiene 2 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  imported_lalaale hace 9 años, 12 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #11494

    imported_lalaale
    Participante

    <p>Hola gente, les quería comentar un problema que detecté con WordPress 2.7 al publicar post nuevos.</p>
    <p>Pasa que cuando presiono ya en el boton correspondiente, aparece una pantalla de WordPress diciendo que ocurrió un error y no se qué más… Pero si luego voy a "editar post", aparece, y de ahí si me deja publicar.</p>
    <p>¿Se entiende? ¿A alguien más le pasó? Ya intenté con todo, busqué y nada todavia… Subí de nuevo todo, revisé… Si saben algo me avisan.
    </p>

  • #23906

    imported_Mno4K
    Participante

    En los foros de wp.org hay varias personas con problemas similares al tuyo. Posibilidades que encontré dando vueltas por ahí:

    1. Una base de datos rotita, o corrupta.
    2. Lo de siempre, archivos rotos, themes.
    3. Muchos plugins pueden estar sobrecargando tu memoria.

    ¿Revisaste tus logs? ¿Algo interesante?

    Saludos!

  • #23918

    imported_lalaale
    Participante

    Ya me voy a poner a revisar logs y un poco más en detalle… Lo más llamativo es que con la beta no daba ese problema; y tienes razón, en ingles varios problemas tienen ese problema.

    Voy a investigar más a fondo, yo pensé que habia ya una solución facil, por eso lo publiqué aquí. Si se de algo, les cuento!

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido