Problema al subir imágenes SOS URGENTE PLEASE!!!

Inicio Foros WordPress Instalación / Actualización Problema al subir imágenes SOS URGENTE PLEASE!!!

Este debate contiene 9 respuestas, tiene 7 mensajes y lo actualizó  sunsue hace 7 años, 6 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #14910

    Angel Alvarez
    Participante

    <p>Hola a [email protected], </p>
    <p>Tengo un pequeño problema (como todos los que escribimos por aquí) con la subida de imágenes al servidor. Cuando quiero subir una imagen para insertarla en una entrada me da error y me señala esto </p>
    <p>Añadir archivos desde tu ordenador</p>
    <p>El archivo subido no se ha podido mover a /var/www/vhosts/mensajedepublicidad.com/httpdocs/blog/wp-content.<br />
    Subir Cancelar</p>
    <p>Estás usando el cargador del navegador.
    </p>
    <p>Os agradecería si alguien me pudiese explicar a qué es debido y como puedo solucionarlo</p>
    <p>Un saludo y Gracias de antemano</p>
    <p>Ángel Álvarez
    </p>

  • #33903

    MC
    Participante

    Yo tengo el mismo problema. No puedo subir imágenes a las entradas y nose porq?? Tampoco puedo importar un archivo de exportacion de wordpress a mi blog. En resumen, que no puedo subir archivos mediante la herramientas de wordpress, estoy empezando a pensar que es problema de mi servidor, pero no estoy seguro. PORFAVOR AYUDAAAA!!!!

  • #33904

    gventura
    Participante

    A veces es porque la carpeta uploads no tiene permisos de lectura y escritura o CHMOD777.

    Comprueba que en las opciones de wordpress tienes configurado como carpeta de destino la carpeta uploads dentro de wp-content.

    Comprueba que existe dicha carpeta en el servidor, si no existe créala tu mismo y dale permisos de lectura y escritura (boton derecho y propiedades, según tu cliente ftp puede ser distinto)

    Después de realizar esto si no te funciona usa el buscador del foro, este tema esta tratado anteriormiente y quizás encuentres un hilo con la solución correcta.

    Saludos.

  • #33905

    Angel Alvarez
    Participante

    PROBLEMA RESUELTO¡¡¡¡¡

    Muchísimas gracias !!!

  • #33920

    MC
    Participante

    Yo tb lo he solucionado muchas gracias, ahora a seguir investeigando como importar enlaces, temas, etc… de un blog antiguo a uno nuevo en un nuevo servidor.

    Gracias.

  • #34812

    diegonic1976
    Participante

    Muchas gracias. Me sirvió.
    Saludos

  • #49654

    Cristin
    Participante

    hola amigos tengo el problema
    No se pudo crear el directorio /home/lasopade/public_html/wp-content/uploads/2011/02. Asegúrate de que el servidor tiene permisos de escritura para el directorio superior.
    Este problema le dió al principio cunado queria instalar los temas automáticamente con los archivos .zip pero cuando los subí manual se solucionó pero ahora no me deja subir las imágenes.
    Ya verifiqué los permisos y estan en 755 y creé el directorio uploads en la carpeta wp-content pero me sigue dando el mismo mensaje

  • #50726

    EliasgDJ
    Participante

    A mi no me deja subir con el cargador Flash, pero si con el normal :S El error que me da es:
    [quote]Error HTTP.[/quote]

    Y nada más :S Dejo captura también.

    [img]http://img860.imageshack.us/img860/3209/capturams.png[/img]

  • #52606

    sunsue
    Participante

    Yo tuve el mismo problema: tenía todas las carpetas con permisos 777 y podía subir los archivos sin problemas desde el ftp pero no desde el panel de wordpress. Me dí cuenta que aunque la carpeta tenia permisos 777 estaba asignada a un usuario y grupo diferente que las demás. Envié un mail a mi proveedor de alojamiento y fue el quién me lo resolvió cambiando el usuario y grupo de la carpeta y también activando el fastcgi del servidor.

  • #52608

    sunsue
    Participante

    Yo tuve el mismo problema: tenía todas las carpetas con permisos 777 y podía subir los archivos sin problemas desde el ftp pero no desde el panel de wordpress. Me dí cuenta que aunque la carpeta tenia permisos 777 estaba asignada a un usuario y grupo diferente que las demás. Envié un mail a mi proveedor de alojamiento y fue el quién me lo resolvió cambiando el usuario y grupo de la carpeta y también activando el fastcgi del servidor.

El foro ‘Instalación / Actualización’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest