Problema "align"

Inicio Foros WordPress Themes y Diseño Problema "align"

Etiquetado: ,

Este debate contiene 2 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  shimohira hace 9 años, 3 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #12529

    shimohira
    Participante

    <p>Hola a tod@s:</p>
    <p>Decidí cambiar de theme hace nada y me veo con un problema que no he sabido resolver. Cuando publico una imagen en un artículo e introduzco el estilo CSS &quot;aligncenter&quot; no me da el resultado que deseo.</p>
    <p>En la previsualización del artículo (cuando lo estoy escribiendo vamos) me sale bien, pero cuando lo publico la imagen hace un &quot;alignleft&quot; automático. Claramente es algo de la hoja de estilos del nuevo theme pero no sé muy bien qué apartado tengo que tocar.</p>
    <p>¿Alguna idea? También me pasa con los vídeos de YouTube, se van a la izquierda.</p>
    <p>Mi blog para que podáis ver el problema es http://www.proyectodirmy.com</p&gt;
    <p>Gracias de antemano.
    </p>

  • #27151

    carlosrm
    Participante
  • #27153

    shimohira
    Participante

    Hola carlos, gracias por la respuesta rápida, pero me temo que no me soluciona el problema.

    El código que me pasas lo único que hace es enmarcar las imágenes, no consigue alinearlas. A parte, el post que me has pasado es del 2.6, y a mí el problema me ha surgido al cambiar de theme y a la versión 2.7.1 jajajaja (antes no me pasaba con la 2.6).

    En definitiva: aún con tu consejo las imágenes siguen haciendo "alignleft".

    Gracias igualmente. ¿Alguna idea nueva?

    EDIT: problema resuelto con las imágenes. Me acabo de dar cuenta que el código estaba mal, en vez de "center" pusieron "centered".

    ¿Hay alguna solución para los vídeos de YouTube? Nunca consigo centrarlos, siempre se corren un poquito a la izquierda.

    Gracias carlos de nuevo.

El foro ‘Themes y Diseño’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest