Problema all in seo pack con enlaces permanentes

Inicio Foros WordPress SEO – SEM Problema all in seo pack con enlaces permanentes

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 1 mensaje y lo actualizó  edsonc hace 9 años.

  • Autor
    Publicaciones
  • #15053

    edsonc
    Participante

    <p>&gt; mi version wordpress 2.8.5 español&gt;<br />
    &gt; mi theme HEADLINES 1.0.5 de woothemes<br />
    &gt; mis plugins activos son all in seo pack, solo eso por ahora<br />
    &gt; mi pagina http://www.amistadyamor.co.cc/libroteca (ojito) la pagina no es mia la creo para alguien 😳 (no se porque les doy explicaciones?) :wink:<br />
    &gt; pasa lo siguiente lo explicare con la imagen<br />
    thump_739666sin-ttulo.png<br />
    pueden ver la pagina de la captura de la imagen aqui http://www.amistadyamor.co.cc/libroteca/?p=6</p>
    <p>instale all in seo pack lo habilite y en la opcion<br />
    post title format: puse %post_title% | %blog_title%<br />
    como ven en la imagen parte roja pop(titulo del post)/ libroteca(titulo del bolg)<br />
    en la pestaña esta bien osea all in seo pack funciona<br />
    pero el la url parte azul sigue como si estuviera configurando con enlaces permanentes</p>
    <p>NOTA NOTA NOTA NOTA NOTA<br />
    1.- ya intente lo de .hateccess pero no da ni con permiso 777<br />
    2.- borre todo lo que venia con el theme )categorias, post, paginas( luego activé al in seo pack y comenze crear categorias, paginas, post y sigue igual (probando lo creado despeues de borrar la cache)<br />
    3.- todas las opciones de enlaces permantes funcionan pero con el mismo resultado de la imagen.<br />
    SALUDOS CHAO :-)
    </p>

  • #34259

    edsonc
    Participante

    GRACIAS A TODOS YA LO SOLUCIONE 😀

El foro ‘SEO – SEM’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest