Problema caracteres especiales y acentos usando Formbuilder

Inicio Foros WordPress Programación Problema caracteres especiales y acentos usando Formbuilder

Este debate contiene 6 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  tiamaria hace 8 años, 3 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #13361

    gmarti
    Participante

    <p>Hola,</p>
    <p>Estoy usando el plugin formbuilder y el juego de caracteres UTF-8.</p>
    <p>Todo el contenido del blog se ve correctamente si coloco información con acentos o caracteres especiales, pero el formulario creado con formbuilder no se ve correctamente.</p>
    <p>Si intrduzco las etiquetas de los campos en la forma &oacute; si que me aparecen bien, pero la verdad es que es muy pesado entrar la información así.</p>
    <p>A ver si alguien me puede echar un cable por que he probado de todo pero los caracteres especiales no se ven. :-(
    </p>

  • #29811

    gmarti
    Participante

    Me respondo a mi mismo. Esta solucionado, modificando directamente el plugin, que en algunos casos filtra y en otros no, el juego de caracteres.

  • #29814

    metacortex
    Participante

    Pregunta curiosa ¿Cómo lo modificaste, le cambiaste el formateo al documento en sí o incluíste más código?

  • #29817

    gmarti
    Participante

    En concreto, el problema esta en una sola función (despues de pelearme unas cuantas horas siguiendo el codigo). 😉

    Lo que he hecho, es definir una variable global que pongo a TRUE cuando quiero que este activo el filtro, el cual es necesario cuando se envia el formulario por email, pero no cuando muestra los campos por pantalla.

    Adjunto codigo:

    [code]
    function decode_html_entities($string, $quote_style = 0, $charset = ‘UTF-8’)
    {

    global $ACTIVA_FILTRE;

    $return=$string;

    if ($ACTIVA_FILTRE == true)
    {
    if(!($return = @html_entity_decode($string, $quote_style, $charset)))
    {
    $return = html_entity_decode($string, $quote_style );
    }
    }

    return($return);
    }

    [/code]

  • #38843

    tiamaria
    Participante

    Hola gmarti.

    Soy novato en esto y tengo el mismo problema que tenías tú.

    ¿Podrías decirme en qué archivo pego el código y desde cuál y cómo lo llamo?

    Muchas gracias.

  • #38850

    gmarti
    Participante

    Debes de buscar la funcion decode_html_entities() que ya existe y sustituirla por la que he puesto aqui. Esta dentro de la carpeta del plugin.

    No te puedo decir ahora en que modulo por que es de un proyecto de hace meses y en este momento no tengo acceso al codigo.

  • #38867

    tiamaria
    Participante

    Muchas gracias por al ayuda!

El foro ‘Programación’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest